Опубликовано 29 Март, 2020 - 16:51

Доброго времени суток!

Ризотто с овощами и грибами

Сейчас подходит к концу четвертая неделя Великого Поста.

Я стараюсь соблюдать правила питания по дням. Но, из-за нехватки времени, а иногда уже и желания. Хочется такое блюдо чтобы было вкусно, сытно и главное быстро.

Постных блюд великое множество, но

Простояв много времени у плиты и готовя для своих домочадцев, на себя уже бывает не остаётся времени и сил.

А в выходные дни, после пяти дней воздержания, хочется вкусного и сытного блюда.

Блуждая по супермаркету, зашла в отдел консервации. И долго изучая каждую баночку с этикеткой, искала именно полноценное блюдо.

И выбор мой пал на Ризотто с овощами и грибами от Пиканта.

Итак, поехали...

Банка объемом 550 грамм, по-моему стандартный объем у Пиканта. На два дня выходных оказался более чем достаточно, чтобы побаловать себя. Так как блюда содержащие подсолнечное масло можно только в основном в выходные дни.

Абсолютно натуральный состав. Ничего вредного и химического.

Вкус:

Вкус у Ризотто очень нежный и насыщенный. Слегка сладковатый. После пяти дней воздержания, каждый компонент блюда чувствуется особенно выраженно.

Мое мнение:

Блюдо вкусное и очень сытное. Если съесть его в районе обеда, то до позднего вечера ничего кроме воды не хочется. Поэтому я бы не стала его есть на ужин, есть риск переедания. Объем довольно большой как для меня оказалось. Разделила на два дня, но чувствую, что мне не осилить, буду делиться с домочадцами. Так как следующей день послабления только в четверг, боюсь не достоит.

Единственное есть в этом блюде один небольшой минус, после него хочется больше пить. Возможно это из-за большого количества подсолнечного масла, сладкого перца или пряностей. Или из-за сочетания продуктов.

Ризотто хорошо будет так же не только в пост.

Калорийность блюда не большая на 100 грамм продукта 95ккал. Употреблять его можно как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира, закуски.

Вывод:

Ризотто с овощами и грибами однозначно рекомендую, так как блюдо:

- вкусное

- насыщенный вкус

- самодостаточное, готовое блюдо

- быстро, открыл и сьел

- сытно

Спасибо за внимание!

До новых встреч!

Ваша Любаня!

Достоинства
  • * Натуральный состав
  • Полноценное блюдо
  • Постное
  • Сытно
lubanyalife.рекомендует