Опубликовано 11 Ноябрь, 2016 - 14:08

Ризотто стоял в холодильнике почти пол года, зачем-то привезённый мамой (однажды я сказала ей, что иногда люблю покупать запечённую фасоль этой фирмы). Рука к нему не тянулась, выбросить было жалко почему-то. Но вот в один прекрасный день я, работая удалённо из дома, решила устроить себе быстрый обед и вновь приняться за нескончаемую работу.

Открыла банку, погрела на сковороде. Выглядело оно, конечно, не очень аппетитно - "кеся-меся", как некоторые говорят). На вкус оказалось сносным, слегка пересоленым (даже на мой вус)) люблю солёненькое). Но доедая порцию, поняла, что попался какой-то твёрдый кусочек... увидев, что это за кусочек, я расхотела доедать всю эту прелесть.

То ли мне везёт (однажды нашла изжованную жвачку в маске агафьи, о чем был у меня отзыв.. потому что просто.. как такое может быть?!!)... то ли на продукты промышленного производства не стоит полагаться даже в таких ситуациях, когда просто совсем некогда... В общем, смотрите сами, что там было.

Прошу прощения за неаппетитные фото, но думаю, о таком нельзя молчать.

Недостатки
  • Дорого и невкусно
  • Разваристое
BeautyVoiceне рекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также