Опубликовано 1 Февраль, 2023 - 20:57

Приветствую всех!

Я безумно люблю всякие «паблики красоты» в ВК, где девчонки делятся своими находками или советуют какие то классные продукты. И вот, буквально целую неделю в ленте тал мелькать неизвестный мне бренд, который все так расхваливали, а-ля этот продукт может сделать с лицом такое, после чего любой тон будет не нужен. Так же прикладывались фотки в стиле «Вот прыщи и нет прыщей». Но меня больше сего заинтересовало покрытие, которое на кожей девочек лежало как плотный тон: если есть возможность наносить только мудро без тональной основы, то почему бы нет? В общем, встречайте: минеральная пудра-пыльца от bmakeup:

Стоимость сего продукта на WB составляет 508 рублей на данный момент за 15 мл. Однако, когда прошла водна скидок, я успела урвать продукт за 353 рубля, что довольно приятно. Вообще, не хотелось бы платить 500 рублей за неизвестный бренд, но раз уж его так сильно хвалили, то и столько бы отдала для того, чтобы просто утолить интерес. На передней части информационной коробочки нет практически ничего, кроме значка «b.». В принципе, выглядит довольно концептуально - подобное очень любят люксовые бренды. А что, мне очень даже нравится!
На оборотной части имеется описание:

Здесь указан тип продукта, состав, способ применения и номер оттенка. Ко всем этим моментам мы обратимся чуть позже, а пока посмотрим на обещания, прописанные на маркетплейсе.
Итак, производитель говорит о том, что пудра мягко очищает кожу (ого!), скрывает недостатки, не закупоривает поры, легко наносится, придает свежий и шелковистый вид, обладает противовоспалительными свойствами. Друзья, перед нами те только декоративный, но еще и уходовый продукт - такое я очень люблю, лишь бы работало.

Сама баночка довольно симпатична: цветовая гамма, материал, дизайн. Мне нравятся такие простые и при этом стильные вещи - приятно наблюдать их на своем столике. На маркетплейсе было представлено множество оттенков, но так как я начиталась невероятных отзывов именно про светлый 02 оттенок, то решила остановиться на нем. Упс! Дозатор был закрыт липкой пленочкой и при первом вскрытии внешний вид был очень аккуратный. Однако, я каждый день юзала эту пудру и просто напросто потеряла липучку. Этот момент один из неприятных, когда дело касается минеральных продуктов для лица. Наша пудра такова: супер рассыпчатая, летучая, прилично пачкает упаковку. Будьте осторожны, если так же как и я потеряли липкую ленту, потому что при открытии весь стол и руки, одежда и брюки будут в пудре. Текстура однородная, пудра хорошо переносится, без проблем растушевывается. Оттенок показался мне адекватным и светлым - идеально для моего тона кожи. Никаких неприятных ощущений во время свотча не отметила: ни стянутости, ни зуда (иногда на косметику бывает). Вообще, так как это новый продукт, то советую провести тест на выявление реакций кожи. Что же обещали девочки из паблика в ВК? Они выставляли фотки идеальной кожи, мол пудра прекрасно перекрывает недостатки, шлифует лицо, тональный крем уже не нужен, найден мастхэв всего и вся. Конечно же, я «купилась», тем более что бренд новый и ранее неизвестный. Сразу спойлер этого отзыва: пудра не работает в качестве замены тонального средства! Да-да, так и есть. Обратите внимание на фото: здесь двойной слой пудры и при этом видны мелкие прыщики, покраснения.
В макияже тоже не все так гладко: лицо кажется немного светлее, но при этом вся текстура подчеркнута до самых мелких шелушений и пор. Я нанесла продукт и буквально сразу заметила все изъяны, лицо вблизи стало выглядеть не самым лучшим образом. Что касается матирования, то и здесь минус - через пудру проступает блеск. Возможно, это эффект «сияния», о котором говорил производитель, мол шлифует кожу и делает ее холеной. Но я подобные вещи не люблю. На данном фото на лице имеется плотный тональный крем, поверх нанесена наша невесомая пудра: подчеркнута текстура, шелушения, поры. Сейчас все настолько гиперболизировано, что даже смотреть неприятно.
Было ли что-то хорошее от после применения данной пудры? Да, собственно, ничего. Не знаю, может девчонкам с идеальной без шелушений кожей данная штучка и подойдет, но мне нет. К тому же, как бы я не увлажняла и не подготавливала лицо к декоративной косметике, пудра норовила подчеркнуть неровности. Обмдно, тем более что за меньшие деньги можно найти просто бомбезный спрессованный вариант без хлопот и с классными свойствами. Я не рекомендую к покупке минеральную пудру -пыльцу от bmakeup - дорого и бесполезно, как мне кажется!
Спасибо за просмотр! Всем хороших приобретений!

Достоинства
  • Быстрое нанесение
  • Визуально высветляет кожу
  • Дизайн
Недостатки
  • Жутко пылит
  • Западает в морщинки
  • Не матирует на 100%
  • Неплотный
  • Подчёркивает шелушения и текстуру кожи
  • Цена
JPronchне рекомендует
01.02.2023
Обидно, когда столько обещаний, а в итоге никакого волшебства((
01.02.2023
Да, еще нельзя вестись на отзывы в разных пабликах))
02.02.2023
Пудра совсем невесомой кажется по фото, как по мне, на беспроблемную кожу только) а такой коже и пудра особо не нужна 😁