Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 18:45

Этот набор чашек у меня уже года 3. За три года ни одной потери. Прочные чашки, сделаны на совесть.

Цвет белоснежный....Но это пока новые. Со временем чашки от чая и кофе становятся желтовато-коричневатыми, как их не три губкой и средством для мытья посуды. Приходится дополнительно обрабатывать средством "Мистер Мускул" для ванной и плиты. Иначе белоснежный вид не вернуть. Думаю, у владельцев посудомоечных машин таких проблем вообще не возникает)) Белая посуда Люминарк очень маркая. Она впитывает все пятна. Поэтому требует раз-два в месяц специального помыва.

У меня вечно из рук валятся чашки и тарелки во время мытья посуды, т.к. мою только в перчатках. Поэтому у нас абсолютно вся посуда в доме, за исключением двух больших кружек, фирмы Luminark. Она неубиваемая. Нет сколов, нет трещин. Однако не рекомендую скрезти ножом по тарелкам (резать на тарелке мясо, к примеру), царапины всё же остаются!

О другой посуде:

Набор посуды LUMINARC KALEI

Формочки для печенья IKEA Дроммар

Банка с крышкой IKEA ФЁРТРОЛИГ стекло

Сковорода IKEA Шэнка 26 см с крышкой

Ковш IKEA ШЭНКА

Достоинства
  • Прочный
Недостатки
  • Маркая
kpmv88рекомендует
17.12.2015
милые. Smile
15.12.2018
В посудомойке отмывается на ура такой налет. Тоже страдала, пока не приобрели машину. Все отмылось
16.12.2018
да, у меня теперь тоже посудомойка, всё белоснежное)))