Опубликовано 2 Февраль, 2017 - 17:49

Кажется, кошелек многих из нас был бы целее, если бы мы не знали про Irecommend. Вот, вроде, все есть для ухода за собой, некоторые средства уже в очередь выстроились, ждут окончания предыдущего. А заходишь на Айрек, читаешь отзыв, и включаются девочки МнеЭтоНадо и ХочуПрямЩас!

У меня так случилось с Экспресс-маской для нежной и чувствительной кожи вокруг глаз V.i.Cosmetics "Бифидокосметика". После пары отзывов пулей полетела на сайт производителя делать заказ 😊

В довесок выбрала еще сливочный тоник-ликер Baileys, сыворотку глубокого увлажнения для лица и термоактивный крем-корректор для тела.

Трекинг-номер посылки пришел на email очень быстро. Да и почта тоже не стала растягивать мне ожидание, посылка из Новосибирска в Москву пришла через 7 дней.

Получив и открыв посылку я перенеслась в прошлое 😊 Весь товар был переложен газетами 😊 Мне это напомнило Советский Союз, когда так же газетами перекладывали посуду.

А тоник был завернут вообще в рекламу товаров местного магазина. Он, кстати, совсем немного пролился и прилип к ней. Из-за этого пострадал внешний вид, но снижать за это оценку я не буду.

Не могла не полистать газеты из посылочки. И перенеслась в пространстве, оказалось даже любопытно почитать про далекий от меня Новосибирск, и происходящие в нем события. Ну и цены в магазинах тоже заценить смогла, благодаря рекламной листовке 😊

В газете еще кроссворд неразгаданный был 😊

Упаковка самих средств тоже немного старомодна, но это даже добавляет им определенной прелести. Все товары очень свежие, судя по наклейкам на дне, они были изготовлены всего за неделю-полторы до отправки.

Так же внутри посылки была реклама других средств производителя. Я уже присмотрела себе еще парочку.

Надеюсь, что полученная косметика тоже сможет вернуть меня на несколько лет назад 😊

А магазин рекомендую, уж очень составы замечательные.

Достоинства
  • Натуральные богатые составы
КошачьяФеярекомендует
11.02.2017
О как я согласна с первым абзацем!:))) прям в точку реально:)))
😊 Я тут отзывов на кремы для тела начиталась... Жду штук 8 теперь 😊 Тела не хватит, все протестировать 😊
11.02.2017
Ого 😲 8 шт мне б на 3 года хватило наверное:))
Как же важно иногда говорить себе "стоп", но кажется такой навык женщинам не дан 😁
Мне банки крема (200-300 мл) на месяц хватает. Или около того 😊 Я очень люблю кремы для тела. Прямо фанатеюююю 😊 А стоп-кран вместе с эволюцией отвалился, угу 😊