Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 23:21
Прекрасный магазин, где можно не только заказать товар, но и получить консультацию косметолога!
Достоинства
- Все понятно и доступно написано
- Доступные цены
- Косметолог он-лайн
- Натуральные богатые составы
- Удобный и понятный интерфейс сайта
Недостатки
- Нет оплаты WebMoney
Анапчанкарекомендует
Хороший ИМ, хорошая косметика, и сотрудники очень доброжелательные, приятно иметь дело с ними 😊
nataliya34, да, я сама случайно увидела! Эта акция и подтолкнула меня на покупку. Вроде доставка всего 250 рублей, но приятно же, что бесплатно! 😁
Medio, да, с удовольствием читала Ваши отзывы про этот сайт и косметику! 😊
Medio, да, с удовольствием читала Ваши отзывы про этот сайт и косметику! 😊
Я тоже хотела было сделать заказ. Но количество восторженных отзывов на сайте заставило меня усомниться в том, что все авторы реально заказывали продукцию за свои деньги. К тому же на самом сайте очень много ссылок под товарами на Ярекомендую.
Поэтому и мониторить его перестала. И про акцию ничего не знала. А так - возможно, и попробовала бы. С бесплатной доставкой - почему нет.
Аления, согласна, Ален! Много обзорных отзывов, но я решила рискнуть. Не пожалела, продукция в моем вкусе, интересная, цена-качество соответствует, а бесплатная доставка греет душу 🤪 Заказывала за свои кровные и закажу еще, по крайней мере две позиции из четырех - точно!
Вот и я усомнилась в подлинности многих отзывов на нашем сайте. И что характерно, большинство из них написано популярными авторами, которых читают. Вот прям все, как на подбор на первой странице)). Вот это и напрягло. Почти 90 отзывов и все положительные.
Уже один раз я делала заказ на одном сайте по отзывам. На сайте не указан был способ оплаты. Спросила у одной дамы, написавшей отзыв. Та молчит... У другой- опять молчание... У третьей- ноль... И только одна ответила, сказав, что косметику ей на обзор дали.
Я рискнула и сделала заказ. Вот честно, такую хрень получила. Масло и базитель. Масло вообще не пойми что за оно, а то вещество, которое зовётся базителем, вообще не понятно, как действует. Ладно, хоть кожа на месте осталась)).
Я, наверно, уж скоро вообще отзывам на всякие косметические сайты доверять перестану...
ketrinzetta, ага, помню я отзывы про базители, сама чуть не купила. А еще мыльные орехи 😁 К отзывам на косметику давно уже подхожу скептически. Даже если человек искренне пишет, не факт, что именно мне подойдет. Читаю, только чтобы быть в курсе новинок. 😊
Лен, у меня родственница мыльные орехи заказывает на сайте "Биодолина". Я там тоже заказ делала один раз. Она мне сертификат на день рождения подарила на 3000. Это было ещё до того, как я сама начала писать отзывы на айреке.
Сама мыльные орехи не заказывала, но родственница их для стирки берёт. Говорит, что нормальные, отстирывают)). Но я вот что-то не решаюсь их пока купить))
А базители- фигня полная! Деньги на ветер...
А базители- фигня полная! Деньги на ветер...