Я долго думала-рекомендовать или нет этот товар?
Покупала в спортмастере.Сначала я надевала шорты,когда убиралась дома или мы "активничали" с ребенком-скажу так-вы будете потеть под этими резиновыми кольсонами,но не сильно.А при регулярном использовании через некоторое время кожа начнет выравниваться (выходит лишняя жидкость,с ней и соли,поэтому нужно каждый раз после использования протирать или мыть штаны изнутри).
Гораздо лучше они проявляют себя при физических упражнениях-даже элементарные упражнения на пресс,бедра,ягодицы будут многократно усиливать потоотделение.Конечно,ведь на вас фактически клеенка.Струйки стекающего пота вам обеспечены.Но если вы будете проводить занятия с сильной амплитудой (махая ногами,делая глубокие выпады и т.п.)-они просто-напросто порвутся!!!Материал не рассчитан на такое.Поэтому для занятий спортом считаю их бесполезными.Они скорее всего заменят обертывания.
Нужны они вам или нет-решать вам,чего вы хотите.Кстати,размер универсален-подойдет всем с 44 по 52 размер.
Сегодня я нашла коробку и сфотографировала,а сами штанишки полетели в мусорку вчера по причине их непрочности.