Опубликовано 11 Июнь, 2015 - 16:00

На днях я открыла шкафчик в ванной и у меня случился шок - на своем обычном месте не оказалось пинцета. куда делся "мой старичок" не известно. То ли упал и пока я не проведу генеральную уборку в квартире, не найдется, то ли ребенок нашел его и заносил куда то, но его поиски так и не увенчались успехом. Он прослужил мне верой и правдой лет 8, не меньше, поэтому я немного расстроилась такой потере. Пришлось идти за новым.

В магазине "Улыбка радуги" особого выбора не было, поэтому я, не долго думая, остановилась на QVS со скошенными кончиками.

Пинцет со скошенными кончиками.

Вот так он выглядит. Стильного и элегантного черного цвета, стандартной длины. На упаковке написано, что произведен он прям в Австралии. С трудом в это верится, так как сейчас 90% всего производят в Китае или Тайване, но утверждать этого я не стану. К тому же цена маленькая - 93 рубля.

Начну с главного - кончики действительно скошены, что, как уверяет производитель, позволяет лучше захватывать волоски. А главное они хорошо наточены, это даже видно на фото.

Пинцет со скошенными кончиками.

Вчера я уже испробовала этот пинцет и была приятно удивлена. Он действительно моментально захватывает волоски и выдергивает их моментально и с первого раза, что значительно снижает болезненные моменты.

Раньше у меня был пинцет золотистого цвета, но я уже и позабыла о его потере, так как эта стильная штучка, мне его с головой заменила:) .

Всем-всем рекомендую иметь такой пинцет в своей косметичке.

Достоинства
  • Оптимального размера
  • Остро заточен
  • Стильный
Черёмуха Перваярекомендует