Опубликовано 5 Декабрь, 2019 - 08:13

несколько дней

Некоторое время назад стала натыкаться на рекламу «Едадила», в которой люди счастливо сканировали чеки и получали за этой деньги. Потом стала замечать, как какие-то странные граждане в магазинах выпрашивают у других их чеки. «Что за дела?» — подумала я, а вскоре сообразила, что это не дела, а «-дил». «Едадил». Почти как Бонд, Джеймс Бонд©, но хуже.

Я думала, приложение будет присылать кэшбэк за любые покупки в магазинах крупных сетей, подобно картам-кэшбэкерам. Наивная! Де факто, «Едадил» одаривает за покупки только тех товаров, которые есть в списке приложения. Заглянула я туда... Товары дорогие, от раскрученных марок в основном, нет ничего из моей привычной потребительской корзины. Да и никогда не будет, потому что покупать какую-нибудь «Активию» мне дорого, я возьму более дешёвый продукт в любом случае.

Может быть, когда-а-а-нибудь в «Едадиле» будет широкий список товаров, на которое распространяется его щедрость, а пока это бесполезное для меня приложение. Только память телефона занимает. Удалила и не жалею, вместо него лучше карту-кэшбэкер завести на продукты питания.

Upd. от 05.12.2019.

Потратила время, установила приложение снова. Вдруг там что-то изменилось. Вот скриншоты того, что находится в начале списка на момент установки:

Всё это очень дорогие продукты, на которые вы потратите больше запланированного в погоне за скидкой.

Кстати, когда я не знала, что «Едадил» начисляет кэшбэк только за некоторые продукты, загрузила в него около двадцати чеков. Ни с одного не получила ни копейки, потому что в них не было тех самых товаров. То есть, моя привычная продуктовая корзина и «Едадил» не дружат совсем.

Хотите экономить, копить? Используйте лучше 1Money! (:

Достоинства
  • Бесплатное
Недостатки
  • Кэшбек на товары с повышенной ценой
Адельне рекомендует