Опубликовано 16 Июль, 2018 - 22:49

Приветствую!

В этом отзыве буду делиться своими впечатлениями о новинке торговой марки DeLaMark!

Данная марка производит косметику и бытовую химию с натуральными безопасными составами.

Я давно уже являюсь почитателем их продукции. И конечно же, не смогла остаться равнодушной когда DeLaMark выпустили новинки.

А именно, серию гелей для душа с цветочными ароматами. Несомненным плюсом этих гелей на мой взгляд является их большой объём и наличие дозатора. Ну и само собой эксклюзивные ароматы.

Я выбрала для себя гель с ароматом цветов персикового дерева. И сейчас расскажу что он из себя представляет подробно.

Освежающая новинка от "Де Ла Марк" дает заряд бодрости на целый день благодаря вдохновляющему аромату и помогает достичь настоящей чистоты без вреда для кожи! В основе этого геля для душа – мягкая и безопасная моющая композиция, а также экстракты череды, ромашки, календулы и масло зародышей пшеницы. Подходит для ежедневного ухода за кожей любого типа, но особенно - за кожей, склонной к сухости.

Главные преимущества:

Где купить: в официальном интернет магазине DELAMARK там часто бывают очень выгодные скидки!

А так же в крупных супермаркетах города.

Прямая ссылка на гель для душа : DeLaMark с ароматом цветов персикового дерева

Внешний вид, упаковка:

Гель находиться в пластиковой бутылочке с дозатором.

Дозатор работает исправно, выдает средство аккуратно, каплей, не плюётся, а именно выливает средство в нужное место. У Де Ла Марк всегда дозаторы на высоте, работают как часы.

Объём продукта 400мл. С обеих сторон на бутылочке расположены наклейки с информацией.

Не содержит триклозана, SLS, SLES, этаноламинов, силиконов, парабенов, источников формальдегида, изотиазолинонов, микропластика и красителей.

Состав данного геля получили положительную оценку соответствия для био- и экокосметики. Он полностью натуральный и безопасный для человека и природы.

Мне нравиться что в составе новых гелей, есть растительные экстракты. Особенно радует экстракт ромашки и алое.

К стати консистенция данного геля для душа, напомнила мне всеми известный гель алое, такая же вязкая и немного желеобразная. Но в отличие от вышеупомянутого геля алое, данный гель более жидкий.

В составе геля для душа DeLaMark нет красителей, доказательство его прозрачный цвет.

Аромат:

Я ожидала нечто свежее и в то же время сладкое, а что на самом деле?

Аромат, как и предполагала, оказался свежим, а еще в нём есть приятная фруктовая нота. И немного зелени, но она очень слабо выражена в аромате. Скорее просто - цветы, свежесть, фрукты!

Эффект и впечатления от использования:

Для одного применения геля, я выдавливаю две порции на мочалку. Иначе пены мало, а я такое не люблю!

Хотя можно конечно нормально помыться и одной, но у меня какой-то особый бзик на пену, и когда ее скромное количество мне кажется что я не помылась в той мере в которой хочу. Короче, лично моя заморочка, а если рассуждать здраво, то одного нажатия на дозатор хватит!

Гель отлично очищает кожу, не сушит ее. К коже приятно прикасаться. Нет ощущения плёнки, гель полностью на 100% смывается с кожи и не оставляет скользкого налёта.

Гель подойдёт даже людям с очень сухой кожей, а так же тем кто любит пренебречь кремами для тела после принятия душа. С этим гелем крем не обязателен!

Расход средний, хотя в сравнении с гелями из мас маркета, этот расходуется в разы медленнее. В этом вопросе стоит учитывать кто сколько льет геля на мочалку...

У кого-то такой объём и год держаться будет, а у таких транжир как я, скорее всего месяца 3.

Вывод:

Новинка удалась!

Мне понравился гель для душа с ароматом цветов персикового дерева. Этот тот гель который я бы могла порекомендовать абсолютно всем, по скольку он подходит для всех типов кожи.

И самое главное абсолютно не сушит сухую и чувствительную кожу! Никакой аллергии сухости и дискомфорта с ним Вы не испытаете!

Очень рада знакомству с новеньким гелем DeLaMark, с удовольствием его рекомендую!

Он действительно заслуживает 5 звёзд, даже с +...

Предлагаю так же прочесть мой отзыв на еще одну новинку этого производителя. Мыло для интимной гигиены DeLaMark успокаивающее. Мягкое, нежное, действительно успокаивает раздражения, подробности в отзыве...

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • ! натуральный состав
  • * не сушит
  • * небольшая цена
  • * приятный аромат
  • *удобная упаковка и дозатор
  • +очень деликатное,мягкое очищение кожи.
  • Большой объем 400мл
Seminaрекомендует
16.07.2018
Судя по всему отличный!
16.07.2018
У ДеЛаМарк даже с персиковым цветом есть гель - не знала!
Захотелось попробовать )
Очень нравится этот гель
17.07.2018
По описанию гель понравился! Главное что не сушит)
Хороший гель)
Сейчас пользуюсь другими новинками-гелями ДеЛаМарк - очень нравятся ❤️