Привет всем!!!
Моя любимая марка бытовой химии DeLaMark радует огромным расширением ассортимента. Буквально недавно у них появилась новая линейка гелей для душа, средства для интимной гигиены, а также кондиционеры и маски для волос.
Сегодня я поделюсь своими впечатлениями от геля для душа DeLaMark с ароматом цветов персикового дерева.
Объем - 400 мл
Цена - 100 гривен
Ссылка на гель для душа DeLaMark с ароматом цветов персикового дерева
Оформление минималистичное, но, одновременно с тем, вся необходимая информация о продукте имеется. Достаточно лишь повернуть флакон обратной стороной.
Как обычно, состав, который подходит для использования даже аллергикам. Кстати, этот гель для душа я использую и для купания 3-клеток, они обожают его аромат. Никаких раздражений или аллергических реакций не было ни разу.
Сам гель прозрачный, достаточно густой, поэтому расходуется экономно. Мне хватает 2-3 нажатий на дозатор, что бы принять душ.
Отдельно хочу сказать пор аромат. В флаконе мне он безумно нравится, на коже он раскрывается какими-то другими нотами, которые, порой, мне напоминают какой-то давно забытый запах из детства. На коже аромат держится до часа, потом исчезает.
Пенится гель хорошо. Я наношу его на мочалку, и уже при помощи неё вспениваю. Смывается он легко, не оставляя пленки на коже. После использования кожа нежная и бархатистая. Ощущения мне безумно нравятся.
Для того, сто бы обезопасить содержимое флакона, я просто поворачиваю дозатор и блокирую его. Таким образом, даже если флакон роняю, гель не проливается. Кроме того, благодаря такой простой системе защиты, можно брать флакон с собой в дорогу, не опасаясь, что содержимое прольется и испортит вещи.
Гель для душа DeLaMark с ароматом цветов персикового дерева стал для меня и членов моей семьи любимым буквально с первых дней использования. Степень хочу попробовать ещё 2 геля из новой линейки, что бы понять, какой из них станет главным любимчиком и какой я буду покупать постоянно.
Фотографии для отзыва сделаны при помощи телефона Leagoo M8
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!
Спасибо всем за внимание!!!