Опубликовано 8 Февраль, 2014 - 12:03

Девочки, я ее нашла!! Свою идеальную бронзирующую пудру. Сколько их у меня уже было, а уж сколько я тестила их в магазине. Но все время мне что-то не нравилось. То неуместный шиммер, то неудачный оттенок, то консистенция и так продолжалось до тех пор, пока я не встретила ее: бронзирующую пудру для лица неизвестной мне до этого марки Bellaoggi.

Увидела как то в магазине целый стенд с косметикой Bellaoggi, которую раньше нигде не встечала и ничего про нее не слышала. На стенде было огромное количество различных помад, пудр, теней и прочего по небольшим ценам. И вдруг я увидела ее! Мне она безумно понравилась даже в упаковке, а уж когда я нашла ее тестер и попробала, то просто влюбилась!

Самое главное - эта пудра матовая. Она идеально подходит для дневного макияжа. Имеет красивый цвет натурального загара (у меня оттенок 01). Пудра действительно коричневого, а не серого или, что еще хуже, рыжего оттенка.

Упаковка у пудры выглядит просто и недорого. Она пластиковая и ронять ее конечно не стоит. Но крышка плотная и хорошо закрывается. Продукта в упаковке целых 20гр, а стоит все это счастье 249 рублей ))

Уже после покупки начала в интернете искать информацию об этой марке и отзывы о продукции. К своему удивлению обнаружила, что этих отзывов практически и нет. Зато на ютубе есть немало обзоров на эту марку, но почти все они от итальянских или американских блоггеров. Так что в России эта марка популярностью явно не пользуется, что на мой взгляд незаслуженно.

В интернете нашла официальный сайт марки тык. Марка Bellaoggi, кстати, итальянская и в переводе с итальянского означает Красивая Сегодня.

Anika17рекомендует
03.04.2014
классно! спс за отзыв, тоже собираюсь заценить. вообще, предпочитаю люкс, но в последнее время мне сильно не везет с пудрой и тоналками, как будто на подделку нарываюсь. несколько раз было такое, что покупала что-то очень не дорогое а-ля итальянская Nouba и это оказывалось супер 😊 на днях попробую
05.04.2014
Vita V, попробуйте, думаю вы не разочаруетесь. Сама до сих пор мечтаю купить что-нибудь еще этой марки 😊
13.11.2014
Полностью согласна с автором! Пудра не дорогая и просто классная! Купила её случайно, самый тёмный оттенок- очень красивый цвет загара. Кроме классического контурирования, использую её на зону шеи и декольте, вместо тонального крема, следов практически не оставляет. Ложится ровно даже на сухую кожу. Одним словом- THE BEST! Автору спасибо за ссылочку на сайт 😉