Опубликовано 12 Март, 2016 - 18:52

Здравствуйте, любители всевозможного макияжа! Я добралась до палетки теней Paint! от Bellaoggi, она наконец-то вернулась в "Улыбку радуги".

Итак.

Цена. Оранжевую и фиолетовую палетки взяла за 129 р. каждую, а синяя мне досталась за 89 р.

Количество цветов. В каждой коробочке по 6 оттенков теней.

Вес. 7,62 грамма.

Оттенки. Все шиммерные, хорошо наносятся сухим и влажным способом.

Стойкость. Без базы держатся целый день, не осыпаются.

Комплектация. Тени были упакованы в коробку и пленку. Это все я быстренько ликвидировала. В каждой палетке есть зеркальце и 2 аппликатора с пластиковой ручкой в тон цвета коробки.

Аппликаторы в комплекте хорошие, не порвались. Тени набирают и отдают нормально.

Страна - производитель: Китай.

А теперь подробности.

Синяя палетка.

На мой взгляд, она самая строгая. В ней есть белый, светло-зеленый, серый, темно-синий, темно-зеленый и черный оттенки.

С ней получается такой макияж:

Фиолетовая палетка.

В ней присутствуют сиреневый, белый, розовый, темно-сиреневый, темно-синий и темно-розовый цвета.

А вот примеры макияжа:

Темно-розовый оттенок хорош в качестве румян. Правда, можно переборщить.

Эта палетка помогла мне подружиться с ярко-розовым цветом. Теперь я знаю, что он хорошо смотрится при нанесении в небольшом количестве на середину подвижного века. И эффекта усталых глаз при этом нет.

Оранжевая палетка.

Самая веселая палетка из представленных! В ней есть телесный, светло-коричневый, желтый, красно-оранжевый, темно-коричневый и темно-зеленый оттенок.

И макияж получился такой:

Красно-оранжевый оттенок я применила в качестве румян. Опять же его надо наносить аккуратно, дабы не получить "свекольные щечки". 😊

А эта палетка для меня стала откровением. Я поняла, куда наносить красные тени: во внутренний уголок глаза. Смотрится необычно.

Эти три палетки разбудили во мне любовь к тенюшкам от Bellaoggi, буду их дальше покупать.

Надеюсь, мои сведения окажутся Вам полезными.

Спасибо за внимание, будьте счастливыми. 😊

Достоинства
  • Идеальное сочетание цена-качество
  • Приятная упаковка
  • Стойкие,яркие оттенки
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
Ловисарекомендует