Добрый день, уважаемые читатели!
Сегодня я хочу рассказать вам о чудесном креме из подарочного набора Faberlic Spring Beauty.
Крем называется "Питание и смягчение".
Тюбик очень маленький, всего-то 30 мл, а я бы с удовольствием купила этот крем и в большом формате (100 мл было бы вообще идеально, но такого нет, к сожалению). Да и не видела я, чтобы крема из набора продавались по отдельности (просто печаль).
Информация от производителя есть как на обратной стороне тюбика, так и на коробке.
Мне очень нравится, что есть защита от вскрытия.
Посмотрите, какой хороший состав! По крайней мере я увидела очень много полезных компонентов, значит крем будет действительно ухаживать за кожей рук.
Консистенция у крема средняя по густоте, но текстура очень легкая. Он не жирный и впитывается практически моментально. Этот крем, кстати, самый легкий из набора.
Запах у него очень легкий, какой-то травяной, можно сказать, что его и нет практически.
А вот и обещания от Фаберлик)))
Должна сказать, что они не наврали. Кожа сразу после впитывания становится мягкой и нежной, приятной на ощупь. Проходят шелушение и раздражение.
ИТОГИ:
Я конечно же рекомендую этот крем к покупке! Мне так понравился набор, что я его уже третий раз покупаю!
Крем очень хорош для повседневного ухода, к тому же его можно носить с собой ввиду компактной упаковки.