Я очень давно пользуюсь различными приложениями для чтения книг, люблю читать, но последнее время после коррекции зрения, стала больше слушать, так как очень много времени и без того провожу за компьютером и в телефоне. В библиотеке (обычной библиотеке) мне подарили промокод на полугодовую премиум подписку в этом приложении и я открыла для себя новую вселенную. В отличие от других аналагов, где достаточно дорогие подписки и не всегда есть те книги, которые нужны. Я сексолог, психолог-для себя я нашла потрясающую библиотеку. Есть таймер, я спокойно включаю его и засыпаю под книгу. Одновременно слушаю несколько книг, где мне нужны факты, под них не засыпаю, а слушаю днем, а которые для души спокойно засыпаю под них, так вот переключение между ними удобное и между написанными - тоже. В общем я пользуюсь уже несколько дней и искренне рекомендую, попробуйте узнать в вашей городской библиотеке, наверняка, в ней тоже есть возможность сделать промокод для этого приложения. Можно задавать себе цель по чтению. Ведет вашу статистику, есть подкасты, собирает подборку по разным темам-бизнес, психология, боевики, краткое содержание, любовные романы, юмор, эротика и множество еще на различные тематики, есть и журналы и статьи.