Привет всем. Я очень хорошо отношусь к уходовым средствам от Yves Rocher. И каждый год они выпускают волшебные лимитированные коллекции к Новому году.
Мама подарила мне небольшой наборчик, в нем находился потрясающий бальзам для губ, на который я кстати тоже написала отзыв), потрясающие духи и этот крем!
Вот такая милашка попала ко мне в руки
Хочется рассказать о плюсах этого продукта:
Аромат просто потрясающий, с одной стороны он сладкий, приятный и не навязчивый, а с другой кисленький.
На руках он держится довольно долго, сижу потом и руки нюхаю, но от запаха не устаешь, он не надоедает С:
Текстура очень легкая, не жирная.
Крем очень быстро впитывается в кожу рук, поэтому его можно класть в сумочку и пользоваться им на ходу, не боясь жирности или остатков крема на руках.
Он отлично увлажняет кожу рук, делает ее бархатистой и очень приятной на ощупь.
Продукт расходуется очень экономично, чувствую, мне его хватит на всю зиму.
В упаковке налито 75мл продукта, так как горошины крема хватает на 2 руки - этого достаточно, да и носить с собой удобно - упаковка не очень большая.
Цена крема 129 рублей, что не очень дорого, для такой вкусняшки.
Так же радует то, что крем не оставляет липкости на руках, что для меня очень важно.
Особых минусов я не нашла, но поставила 4 балла! Почему?
Все же этот крем легкий и просто увлажняющий, а вот с запущенными руками он вряд ли справится. А за такие деньги можно купить реально лечебную NEUTROGENA.
В общем, если вам нужен увлажняющий и смягчающий крем для ежедневного использования и профилактики с потрясающим запахом - берите не задумываясь.
Но если вам нужен реально лечебный крем - это не то, что вы ищите.
Спасибо за внимание
С теплотой к Вам, Minakusi