Кто, как и я, мечтает о лете 9 месяцев в году и отчаянно ищет его в холодную зиму?
Кто, как и я, мечтает жить на юге?
У кого, как и у меня, сохнут руки от этих минусов на градуснике?
Добро пожаловать в мой отзыв!!!
Я ненавижу зиму!
Зимой у меня все время насморк, хочется спать и постоянно мерзнут руки.
Моим нежным ручкам не хватает тепла и увлажнения. Крем для рук вообще маст-хэв для каждой девушки, а уж зимой особенно.
А тут очень вовремя пришел каталог Yves Rocher с серией Рождественских лимиток.
В эту зиму Yves Rocher представил нам коллекцию с летними ягодными ароматами - малины и ежевики.
И я не смогла пройти мимо этого кремика с ароматом малины.МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ЛЕТА!!!
Эта посылка практически вся была пропитана ароматами ягод и цветов (я постараюсь написать о каждом средстве).
Ну что ж, хватит лирики, перехожу, собственно, к кремику.
Цена 129 рублей за стандартную тубу 75 мл.
Упаковка заслуживает отдельного плюса - яркая, красная, с золотистыми буковками и картинками малины....мммм....вкуснятинка))
Сам крем белового цвета, в меру жидкий. "В меру" - это значит не растекается, но и не густой. Нормальный, в общем, крем как крем)))
Расход очень экономичный, порции с кедровый орешек будет достаточно для обеих ручек. Впитывается хорошо, не оставляет липкого налета, только мягкость. Увлажняет и смягчает на отлично, у меня претензий нет.
И запах...Запах малинового варенья...Я подношу руки к лицу и дышу, дышу...=)))Мне очень нравится аромат. Кстати, намазав руки перед сном я даже утром слышала аромат)
Гель для душа "Ягодный блюз"
Рекомендую ли к покупке? Однозначно, да!!!
Спасибо, что заглянули!!!Скорейшего нам всем лета!!!