Опубликовано 24 Ноябрь, 2014 - 12:57

Кто, как и я, мечтает о лете 9 месяцев в году и отчаянно ищет его в холодную зиму?

Кто, как и я, мечтает жить на юге?

У кого, как и у меня, сохнут руки от этих минусов на градуснике?

Добро пожаловать в мой отзыв!!!

Я ненавижу зиму!

Зимой у меня все время насморк, хочется спать и постоянно мерзнут руки.

Моим нежным ручкам не хватает тепла и увлажнения. Крем для рук вообще маст-хэв для каждой девушки, а уж зимой особенно.

А тут очень вовремя пришел каталог Yves Rocher с серией Рождественских лимиток.

В эту зиму Yves Rocher представил нам коллекцию с летними ягодными ароматами - малины и ежевики.

И я не смогла пройти мимо этого кремика с ароматом малины. МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ЛЕТА!!!

Эта посылка практически вся была пропитана ароматами ягод и цветов (я постараюсь написать о каждом средстве).

Ну что ж, хватит лирики, перехожу, собственно, к кремику.

Цена 129 рублей за стандартную тубу 75 мл.

Упаковка заслуживает отдельного плюса - яркая, красная, с золотистыми буковками и картинками малины....мммм....вкуснятинка))

Сам крем белового цвета, в меру жидкий. "В меру" - это значит не растекается, но и не густой. Нормальный, в общем, крем как крем)))

Расход очень экономичный, порции с кедровый орешек будет достаточно для обеих ручек. Впитывается хорошо, не оставляет липкого налета, только мягкость. Увлажняет и смягчает на отлично, у меня претензий нет.

И запах...Запах малинового варенья...Я подношу руки к лицу и дышу, дышу...=)))Мне очень нравится аромат. Кстати, намазав руки перед сном я даже утром слышала аромат)

Гель для душа "Ягодный блюз"

Рекомендую ли к покупке? Однозначно, да!!!

Спасибо, что заглянули!!!Скорейшего нам всем лета!!!

Другие мои средства Yves Rocher:

Гель для душа "Ягодный блюз", лимитированная коллекция

Дезодорант Цветок хлопка Индии

Сухое масло для тела и волос Моной де Таити

Шампунь для восстановления волос

Масло для волос с бабассу и макадамией

Достоинства
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет
Sports_Momрекомендует