Я очень люблю масла для волос и верю в их лечебные свойства))После родов с моими волосами стало происходить что-то невообразимое- они секутся, ломаются, путаются и плохо расчесываются.И я начала искать что-нибудь волшебное, чтобы прекратить это безобразие))Начала с репейного и касторового масел - но...мои волосы как-то не вняли и результата я не увидела, скорее результат был, но больше отрицательный - волосики быстро пачкались и выглядели неопрятно.
Косметикой Ив Роше пользуюсь давно и являюсь благодарным потребителем, поэтому когда наткнулась в каталоге на масло с макадамией- заказала сразу же, решила, что хуже не будет))
Флакончик
Удобно наливать
И вот какие у меня впечатления после первого использования :
1. Масло не жирное, по свойствам больше похоже на сухое, т.е. хорошо наносится на волосы и легко смывается с рук. Не течет.
2. Время воздействия - 10 минут, что очень удобно, не нужно ходить часами с жирной головой (как, например, с репейным)
3.Хорошо смывается шампунем- я смыла за 2 подхода.(Шампунька у меня тоже от ИвРоше, с Гамаммелисом).
4. Волосы легче расчесываются, быстрее сушатся - не знаю с чем это связано, но я всегда сушу волосы феном и вчера реально они быстрее высохли).
5.Волосы легкие и мягкие, какие-то живые!!!а как пахнут, мммм....))
В общем, я довольна, ни капли не жалею и буду пользоваться дальше.Этот флакончик точно не потеряется на моей полочке в ванной. Всем советую!!!