Опубликовано 25 Июнь, 2014 - 10:03

Всем привет! 😉

Спешу поделиться с Вами кусочком летнего настроения, которое было подарено мне лимитированным блеском для губ от Эйвон 😊

Очень приятное оформление, яркие цвета и чудный якорёк на тюбике, определённо радуют глаз. Так же, мне очень понравился размер блеска, аккуратный ( ранее, я не покупала блески Эйвон серии Color Trend ) поэтому и восторгаюсь 😊

Блеск имеет конфетный запах, который после нанесения остаётся на губах ( совсем чуть-чуть )

Один слой

Два слоя

Три слоя

Мне понравилось, что блеск смотрится отлично как в один слой, так и в три. Подойдёт под любое настроение.

Цвет бомба. Освежает, добавляет некий лучик солнышка в макияж 😊 Очень насыщенный!

Стойкость: часа два, не больше. Блеск имеет не липкую консистенцию, а скорее водяную, поэтому не оставляет чувство склеенных губ .

======================================================================================

Итог: рекомендую! Я осталась довольна покупкой, в блеске меня устроило абсолютно всё! Отличный вариант на лето, яркий и сочный. Да и цена не кусается, брала его вроде за 99 рублей. В общем, обратите внимание 😊

Спасибо Всем, кто заглянул! Хорошего настроения 😉

Достоинства
  • Глянцевый блеск
  • Милая упаковка
  • Насыщенный цвет
  • Не липкий
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не очень стойкий
Stessрекомендует
25.06.2014
цвет очень приятный!
27.06.2014
Присоединяюсь к комментарию выше 😊
28.06.2014
Какие у Вас красивые губы 😊 Оттенок-супер,то, что надо для лета! ❤️
28.06.2014
Мне нравится такая текстура у блесков, не липкая.
К вашему цвету кожи оттенок хорошо подошел!
03.07.2014
с якорем?;) очень милое оформление!
и цвет идет Вашим губкам)))
21.07.2014
Большое спасибо, что заглянули 😉
16.10.2014
а какой это оттенок? третий раз перечитываю, нигде не вижу
02.11.2014
Это была лимитированная коллекция 😞
06.02.2015
а мне он кажется слишком бледненьким 😁 но это на вкус и цвет
08.02.2015
Симпатичный оттенок))