Опубликовано 22 Июнь, 2017 - 10:49

неделя или более

Мое знакомство, а соответственно и поиски, натуральной косметики начались года полтора назад. Все началось с поиска натурального ухода за волосами, я больше не могла смотреть на мои безжизненные, измученные химией и силиконами волосы... Сейчас лучше, но поиски продолжаются))) Лазия по сайтам со всякими натуральностями, конечно я не могла не заинтересоваться всевозможными кремами, сывортками , гидролатами и прочими полезностями для лица. Не смотря на то что экспериментировать с лицом я начала не так давно, уже успела попробовать несколько натуральных средств, а крем Эрбеленики мне дали в виде пробника в подарок. Для себя я поняла что не вся натуральная косметика одинаково полезна, и что она не может полностью исключить уход средствами 21 века, все таки технологический прогресс , я считаю, что ученые всего мира смогли добиться значительных результатов в индустрии красоты =)) Например мне последнее время очень нравится японская и корейская косметика. Но в первую очередь конечно важно правильно подобрать средство под себя.
В натуральной косметике часто мне не нравится запах. Отличные бальзамы "Краснополянского мыла" позже надеюсь расскажу о них , отлично ухаживают за волосами, но при этом оставляют достаточно не приятный запах, крем Тамба я даже толком испробовать не смогла из-за жутко отталкивающего аромата, в конце концов я стараюсь быть красивой для своего мужчины, а когда мы ложимся вечером спать и он просит меня отодвинуться со словами "опять ты чем-то намазалась..." простите, какой эффект не давал бы этот крем, я не буду им пользоваться, так вот, первый плюс крема Эрбеленики заключается в том что у него легкий и не отталкивающий запах, хотя очень приятным я не могу его назвать, но что важно, и неприятным тоже назвать не могу.
Текстура крема приятная, легкая, нежная. Крем не забивает поры, не жирнит. У меня комбинированная кожа (местами сухая, и жирная в т-зоне), поэтому мне подходят крема которые хорошо увлажняют, но при этом достаточно легкие , хорошо впитываются, не провоцирую высыпания, это крем как раз такой.
Крем имеет желто-оранжевый цвет, по ощущениям как будто травки смешали с небольшим количеством крема и растворили в воде.
Расходуется очень экономично. Я сначала небольшое количество растирала на мокрых пальчиках, и наносила на лицо быстрыми многочисленными ударама пальцев, так мне больше всего понравилось, или можно просто наносить на немного влажную кожу. На сухую кожу крем ложился все же немного жирновато, уже начинает ощущаться.
В целом я осталась довольна, уже заказала их гель для умывания, которой мне тоже хорошо подошел, так что я обязательно продолжу свое знакомство с Erbelenica. Пока из натурального ухода за лицом, это лучшее что я пробовала.

Достоинства
  • Легкий, хорошо увлажняет , но при этом не жирнит к
Недостатки
  • Не обнаружила, но чего-то немного не хватило
SvetlanaCVрекомендует