Опубликовано 27 Сентябрь, 2022 - 09:57

Всем привет!!!

Мое знакомство с БАДами началось не так давно, но довольно плодотворно и теперь они вошли в мою жизнь надолго.

БАДами мы не лечимся.

БАДы необходимы для повышения иммунитета и сопротивляемости организма в период болезни.

БАДы носят накопительный характер.

Если болит, то это к врачу.

Если хотите мгновенный результат, то это только химические таблетки.

БАДы это ваш вклад в будущее, ваше будущее.

Их пьют для профилактики, курсами и без фанатизма.

Переизбыток витаминов тоже не есть хорошо!!!

Обычно сдают анализы и по ним уже выписывают недостающие витамины.

Поэтому я пью Аляска Омега на постоянной основе, а остальные- курсами. Правда, брала пока только Лютеин для глаз, пробиотик и конечно же Витамин С.

Вкратце о витамине С.

Тип продукта-
Здоровое функциональное питание/ Витамин C 500 мг

Занесён в справочник лекарственных средств России ГЭОТАР -Ссылка

ОПИСАНИЕ.

Оформление в компании вообще бомбажное. Всё продумано до мелких деталей.

Стильная коробка.

Привлекательный дизайн.

Обьёмная упаковка.

Инструкции внутри нет. Много информации на сайте, да и на самой упаковке.

БАД Atomy Color Food VitaminC

Самое интересное- оформление самого витамина

​​​​​Это не коробочка, не баночка, не круглые витаминки-это саше.

Саше для разового применения.

БАД Atomy Color Food VitaminC

​​​​​​Мне очень нравится такой формат.

Можно с собой взять нужное количество, можно подарить, дать на пробу.

Саше весит 2 грамма.

В упаковке 90 штук. Итого 180 грамм.

Рассчитан на 3 месяца приёма. Только для профилактики достаточно месяца.

Лишнего пить не надо.

Берём на семью из 3-х человек, как раз выйдет месяц или же оставляем на случай болезни (для скорейшего выздоровления).

СОСТАВ.

Это вам не обычная аскорбиновая кислота.

В данном Баде состав насыщенный.

Состав и ингредиенты:
Витамин С, L-аскорбат натрия, ксилит, порошок из экстракта манго, порошок лактозы (молочный), декстрин, патока, сушеная, замороженная клубника (порошок), кремния диоксид, ферментативно-модифицированный глюкозил стевии, порошок экстракта граната, порошок экстракта тыквы, порошок экстракта мандарина, рыбный коллаген, порошок экстракта корня цикория, порошок грибного экстракта (санхван), порошок экстракта куркумы, коэнзим Q10.

Состав очень крутой. Тут и порошок экстракта куркумы и коэнзим Q10.

К тому же -аптечный продукт под привычным для всех названием "витамин С" или "аскорбинка" состоит только из аскорбиновой кислоты (это лишь один из изомеров витамина С, который смогли синтезировать в лаборатории из глюкозы с применением ферментации).

🍋А у натурального витамина С есть 7 изомеров:
🔸аскорбат С-кальция
🔸L-аскорбиновая кислота
🔸аскорбиген
🔸дегидроаскорбиновая кислота
🔸изоаскорбиновая кислота
🔸изоаскорбиновый пальмитат кальция
🔸аскорбил – пальмитат

Чтобы не возникало дефицита по другим изомерам этого витамина надо употреблять продукты его содержащие. В каждом растении разное количество изомеров.

Нашему с вами организму нужна не просто аскорбинка, а целый комплекс изомеров витаминов С.

❓Где же их взять? Как соблюсти правильную здоровую пропорцию? Какие продукты есть и в каком количестве?

🍋Компания Атоми позаботилась о вашем здоровье и разработала великолепный комплекс Витамин С из экстрактов фруктов и ягод ( манго, клубника, гранат, мандарин и т.д).

И всё это в баде Витамин С от Атоми. 1 стик в день!!!

ВКУС.

Витамин очень вкусный-манго с кислинкой.

Можно смешивать с водой и пить, а можно высыпать в рот порошок и просто запить. Мне больше нравится второй вариант.

БАД Atomy Color Food VitaminC

Детей вообще не оторвёшь от вкусняшки.

МОЁ ПРИМЕНЕНИЕ.

Как я уже говорила- упаковка рассчитана на 3 месяца, но не стоит пить всё сразу.

ДОСТАТОТОЧНО КУРСА В МЕСЯЦ.

Прислушивайтесь к своему организму, он часто подаёт знаки, когда какого-либо витамина не хватает и требует, требует.

Я недавно по 3-5 болгарский перцев сьёдала в день, прям трясло, хочу и не могу. В этот момент приобрела витамин С, начала пить. Через пару дней спокойно реагирую на перец, уже не тянет. Для меня это знак- организм требовал витамин С, получил своё и успокоился.

Витамин С не обязательно сразу весь потреблять, можно оставить для профилактики, когда вдруг заболеете- для скорейшего выздоровления.

Пью вместе с детьми. Весной курсом в месяц пропила и вот осенью....

Детям такой витамин в радость, не нужно заставлять, сами просят. Главное- лишнего не давать.

БАД Atomy Color Food VitaminC

Так вот...посчитала я и разделила по месяцам.

Выходит 433 рубля в месяц и всего лишь 14 рублей в день для вашего здоровья.

У меня вопрос возник- сколько вы на 433 рубля сможете купить фруктов в месяц и какой % усвоится?

433 рубля это от силы 4 раза сходить в магазин и купить всего лишь на эти дни фруктов. Вот и делайте выводы.

Детям я даю для профилактики витамин.

Мой личный результат.

Пила вместе с Омегой, а также брала масло для волос. Как раз через недели две увидела результат в плане выпадения волос, точнее в их отсутствии.

Волосы в последнее время очень начали сильно выпадать, как при мытье, так и при расчёсывании, волосинок 10 за раз.

Весной начала пить два бада плюс масло и результат очень порадовал, он был неожиданный для меня, так как я уже отчаялась.

Я конечно понимаю, что всё должно быть в комплексе: питание, норма воды, проф. уходовая линейка для волос, ну и бады при необходимости в помощь (без фанатизма).

Летом я ничего не пью, так как хватает свежих фруктов и витаминов. Вот этим летом заметила, что волосы опять начали выпадать. Я так понимаю, что дело в витаминках и их мне не хватает. Заказала Омегу и начала пить опять витамин С. Надеюсь на лучшее!!!

РЕЗЮМЕ.

​​​​​​Рекомендую ли?

Однозначно витамин С в помощь для вашего здоровья!!!

Эффеет накопительный!!!

Сразу не ждите результата!!!!

Его, между прочим, выписывают после болезни Ковид, детишкам часто при ОРВИ, так витамин такого рода должен быть качественный , чтобы нести пользу.

ТОЛЬКО ВСЁ В МЕРУ!!!

Минусов вообще не нашла,а вот плюсов много:

1. Качественный продукт их Кореи;
  2. Обалденный, натуральнейший состав;
  3. Очень выгодная стоимость. Упаковки хватит на семью из 3- человек, чтобы просить курсом;
  4. Достаточно курса в месяц, а потом можно просто при заболевании (если таковое будет);
  5. Занесён в справочник ГЭОТАР;
  6. Вкусный, дети в восторге;
  7. Легко пьётся и хорошо усваивается;
  8. Польза для всей семьи.

ОТ ДУШИ РЕКОМЕНДУЮ!!!

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!