Добрый день.
Корейские бренды в бьютииндустрии набирают обороты. Уходовой косметикой из Кореи уже давно никого не удивишь, а вот с набором для гигиены полости рта я познакомилась впервые.
У меня была зубная паста в форме геля Корейского производства, которая мне очень нравилась.
В данном случае у меня появился дорожный набор для ухода за полостью рта. Покупала я его ради зубной щетки Атоми, которую хвалят на просторах интернета.
В наборе есть все для меня необходимое:
- чехол для принадлежностей
- зубная паста
- ершик для чистки межзубного пространства
- зубная щетка
Набор выглядит очень презентабельно, чехол выполнен из полупрозрачного, приятного на ощупь пластика. Чехол имеет защелкивающий клапан для закрытия составляющих набора и удобной его транспортировки.
Зубная паста в наборе небольшого объема, 50мл, имеет вкус апельсина и прополиса. Паста приятная и по консистенции, она прозрачная, как гель, и по вкусовым качествам достаточно приятная.
Ну а теперь самое главное, ради чего куплен целый набор, хотя по цене получилось бюджетнее , чем просто некоторые зубные щетки,
Зубная щетка Атоми для меня выглядит минималистично, эстетично, актуально. Изготовлена из хорошего пластика, ручка и основание щетки полупрозрачные голубого оттенка с объемными гранями, но есть разные цветовые решения. Такую щетку приятно и удобно держать в руке и на столике в ванной смотрится она красиво.
Антибактериальная щетина, мембраны которой эффективны даже когда щетка не используется, поддерживая её в чистоте.
Щетинок на щетке не очень много, на мой взгляд, хотелось бы, чтобы она была более плотная. Щетинки приятные, мягкие, не травмирующие десна, чистят зубы хорошо.
У щетки есть дополнительный чехольчик для чистящей поверхности. Такая комплектация набора позволяет и перевозить все предметы удобно и храниться все в соответствии с соблюдением санитарных норм, не соприкасается ни с чем, все имеет свою защиту от внешних факторов.
Щетка неплохая , но сказать, что она произвела на меня какое- то особое впечатление, я не могу,
По качеству своего назначения она ничем особым не отличается от множества других щеток.
Знаю, что почему-то щетку Атоми сравнивают с зубной щеткой CURAPROX (Курапрокс).
Сравнение безосновательное. Щетки абсолютно разные и по ценовому показателю и по своим характеристикам.
К сожалению зубная щетка Атоми уступает по качеству чистки Зубов, на мой взгляд, но дизайн мне у щетки Атоми нравиться больше.
Еще одним предметом , входящим в набор является ершик для чистки межзубного пространства. С таким приспособлением в уходе за зубами я узнала не так давно, к своему стыду. но когда попробовала такой вид чистки зубов, то поняла. что это очень эффективно.
Ершик имеет достаточно удобную длину, для того, чтобы было удобно работать им в глубине рта, удобная ручка ершика не скользит.
Преимуществом является наличие специального колпачка, который так же позволяет содержать ершик в чистоте.
Межзубная щеточка очень хорошо чистит межзубное пространство, массажирует десна и что самое главное для меня, удаляет зубной налет между зубами. А у меня проблема именно с межзубным кариесом, поэтому такая щеточка стала моим главным помощником в гигиене полости рта.
Набор классный, удобный, практичный, красивый.
Приятное знакомство получилось с брендом, раньше я не пользовалась его продукцией, но теперь можно рассмотреть множество интересных предложений. которые есть у Атоми.
Атоми выпускает декоративную косметику, биодобавки, домашнюю химию, продукты для ухода за волосами и многое другое.
Вот так. Покупала щетку, а получила еще много новых интересных и полезных продуктов.
Спасибо за внимание.