Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 19:44

В первый раз эти прокладки дала мне на пробу моя тетя. Тогда я не ожидала от них ничего особенного. Но, едва открыв пачку, была тут же сражена наповал невероятно приятным травяным ароматом. А затем шокирована выраженным охлаждающим эффектом и ощущением свежести, которые дают эти прокладки. После того, как кончилась упаковка, сразу побежала покупать новую.

Прокладки Atomy Herb Day бывают трех размеров:

• ежедневные
  • средний размер
  • большой размер

В этом отзыве речь пойдет преимущественно о ежедневных прокладках, так как другие я еще не пробовала.

Так выглядит упаковка ежедневных прокладок Atomy Herb Day

В упаковке находится 4 блистера, каждый из которых содержит по 20 прокладок. Упаковка закрывается на многоразовую наклейку. Такую упаковку очень удобно положить в сумку и носить с собой.

Сразу после открытия блистера из него начинает исходить невероятно приятный травяной запах. Этот аромат прекрасно маскирует неприятные запахи, которые обычно появляются при ношении прокладки.

Что обещает производитель

• Прокладка хорошо держит форму: пропускает воздух, благодаря чему не рвётся и не сминается.
  • Свежесть и сухость: устраняет зуд и запах.
  • Усиленная впитываемость: качественный, легкий и мягкий материал
  • Плотная клейкая поверхность
  • 6 слоев защиты
  • Состав содержит натуральные растения: алоэ, комфору барнейскую, мяту, траву хауттюйния

Мои впечатления от использования

• Свежесть и сухость - однозначно
  • Устранение неприятных запахов - без сомнений
  • Избавление от раздражения и зуда - невероятно, но факт
  • Бонусом - охлаждающий эффект. В первый час использования довольно сильный, после - приглушенный, но всё же ощутимый

Где купить

Наверное, единственным недостатком этих прокладок является то, что на данный момент купить их можно только на корейском сайте Atomy, на котором нужно быть зарегистрированным, либо попросить помощи у человека, который уже зарегистрирован. Но эти прокладки однозначно стоят того, чтобы преодолеть эти незначительные трудности.

Стоимость

Стоимость упаковки, содержащей 80 прокладок - приблизительно 650 рублей без учета доставки. Поверьте, эти прокладки стоят каждого рубля, который вы за них заплатите.

Выводы

Раньше я не любила пользоваться ежедневными прокладками, потому что кожа с ними не дышала, и никакой свежести не ощущалось, зато ощущался неприятный запах и дискомфорт. С прокладками Atomy я ощущаю свежесть и легкость. Ни одни другие прокладки не дают такого эффекта. Я искренне рекомендую всем девушкам попробовать эти прокладки.

Достоинства
  • Великолепный охлаждающий эффект
  • Дает ощущение свежести
  • Избавление от зуда
  • Маскируют неприятный запах
  • Невероятно приятный запах
3a1kaрекомендует
21.06.2020
Поищу, мне в свое время очень Sliko понравились.
Эти прокладки можно купить только на сайте . Напишите мне я дам вам пароль от ЛК