✨Доброго времени суток, дорогие читатели данного сайта. ✨
Сегодня мне бы хотелось рассказать о шампуне "Absolut" от Atomy.
Страна: Корея
Где можно приобрести: у продавца этого бренда или в интернет магазине
Объём: 500 мл
Цена: 1100 руб (так как являлась участником)
Внешний вид товара:
Дизайн выглядит минималистично: флакон полностью белого цвета с надписями черного и голубого цвета. Надписи написаны на английском и корейском языке. Если перевести с английского дословно, то: эксклюзивная смесь восточных трав с травяным уходом за волосами⬇️
Сзади написана информация, тоже на английском и корейском.⬇️
Дозатор работает исправно, он очень удобный, но если его не закрыть ( повернуть дозатор в указанную сторону), то он может растекаться. ⬇️
Что же касается самого средства, то текстура шампуня довольно-таки жидкий, что очень мне понравилось, ведь жидкие средства удобнее распределить по волосам. Цвет продукта прозрачно-коричневое, быстро и хорошо пенится, легко смывается. Присутствует приятный и очень свежий запах, которое я не знаю с чем можно сравнить и как вообще описать, также запах остаётся даже после смывания. Есть какой-то охлаждающий эффект, с начала он мне не понравился, но со временем я свыклась. Волосы после него свежие, объемные, мягкие, но советую покупать с бальзамом "Absolut", так как после использования без бальзама такое ощущения, что чего-то не хватает, и к тому же сильного эффекта только от шампуня нет. Вот так выглядит на руке⬇️
- Информация про средство от производителя:
Абсолют шампунь — травяной шампунь на основе рецептов восточной медицины для глубокого очищения кожи головы и укрепления волос.
Густая пена из пузырей разного размера деликатно очищает кожу головы и волосы, удаляя загрязнения с каждого волоса и предотвращает выпадение волос.
Экстракты дудника гигантского/жгун-корня/пиона, лаурилсульфат аммония, лауретсульфат аммония, лаурилбетаин, кокамид МЭА, экстракт эклипты, экстракт корня дудника, экстракт коры шелковицы, экстракт жгун-корня, экстракт ромашки, экстракт корня ясенца, экстракт сверции японской, экстракт чистотела, экстракт корня спаржи, экстракт корня горца, солодовый экстракт, экстракт цветов хризантемы индийской, экстракт плодов витекса трифолия, экстракт корня копытня Зибольда, экстракт листьев плосковеточника, экстракт корня цинанхума, экстракт черного кунжута, экстракт корня софоры, экстракт плодов шелковицы, экстракт имбиря, экстракт женьшеня, глицерин, ментол, бензоат натрия, салициловая кислота, пантенол, поликватерниум 10, динатрий ЭДТА, лимонная кислота, ароматизатор.
Нанесите шампунь Абсолют на влажные волосы, массирующими применению движениями взбейте в пену, тщательно смойте водой.
- При появлении покраснения/сыпи, зуда или раздражения, прекратите использование и обратитесь к врачу.
- Не использовать на местах открытых ран и порезов.
- При попадании в глаза немедленно промойте водой.
Впечатления:
Сам шампунь мне понравился. могу сказать, что очищение и вправду глубокое. После него волосы мягкие, шелковистые и очень приятные.
У меня присутствует перхоть, и даже очень сильный, не могла его никак убрать, пользовалась многими шампунями и средствами, и из магазина и из аптеки, толку не было, но после нескольких использований этого шампуня кожа головы очистилось. Да, не полностью, но эффект всё-таки есть.
Советую покупать с бальзамом. А так продукта хватает на долго. Если купите - не пожалеете!
Рекомендую продукт шампунь "Absolut" от Atomy, но покупать его или нет - решать вам!
🌼Спасибо за внимание!🌼