Интенсивная Протеиновая маска для восстановления волос Atomy Protein Intensive Treatment
Маску мне купили в подарок. Сама бы я в жизни не заинтересовалась бы продукцией Atomy, так как к сетевому маркетингу и их продукции я отношусь ровно (хотя оказалось, что зря – у Atomy есть неплохие товары. Только не подумайте, я не рекламирую и не занимаюсь продвижением их продукции).
И вот, начала пользоваться без всяких завышенных ожиданий, хотя цена на тот момент была около 1200. Не сказать, что прямо очень бюджетный сегмент.
Оказалось, что маска имеет массу плюсов:
- ее не нужно держать на волосах долго. Когда торопишься на работу и нет времени долго держать маски, на помощь приходит Atomy Protein Intensive Treatment.
Достаточно нескольких минут и она за это время уже свою работу сделает.
На эти случаи у меня есть несмываемые маски, но их нельзя часто использовать, и я их чередую с маской Atomy и масками Kerastase, которые нужно держать по 10-15 минут;
- после нее волосы мягкие, приятные, не путаются, легко расчесываются;
- на мои волосы до лопаток маски хватает оооочень надолго, так как расход вполне экономичный. Так, уже проходит почти год, а маски в бутылёчке еще достаточно, но, повторюсь, что я чередую эту маску с другими.
- у маски есть интересная особенность – она начинает греться в руках, когда его наносишь на волосы. Производителем заявлено, что:
это улучшает проникновение полезных веществ на сам волос".
Не исключаю, что это так, ведь волосы действительно становятся мягкими, легко расчесываются и не путаются.
Минусов каких-то за время использования не было замечено.
Ну и в конце немного полезной информации о самой маске. Производителем заявлено, что
Маска содержит в себе такие основные компоненты, как:
белки для восстановления структуры волос. Частички белка проникают в волос, соединяясь с его структурой . В шампуне содержится 28,000 ррт белков.
Гидролизованный картофельный белок
Экстракт овсяного белка
Гидролизованный соевый белок
Гидролизованный рисовый белок
Гидролизованный ячменный белок
-Аминокислоты (18 видов) для защиты волос
- Пептиды для питания волос и придания блеска.
- Бетаин для заботы о всех типах волос.
В общем, мне маска очень даже нравится, и я ее могу смело рекомендовать.
Возможно, я ее куплю, когда она у меня закончится.