Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Товары для здоровья
БАД
БАД Спирулина Atomy (Атоми)
— отзывы
БАД
Подробности
14.12.2022
Спирулина. Многообещающий БАД. Жду результат. Будут обновления
Начало моей истории в моём отзыве на ХемоХим от этой фирмы. Отзыв не ХемоХим тут.
lenovika
18.04.2023
Лучший БАД для организма
БАДы от этой торговой марки не зря имеют столько положительных отзывов. Употребляю добавку - спирулину на протяжении месяца и могу с уверенностью сказать, что это…
Veranik213
21.09.2021
12:00
Осторожно! Причиняет вред здоровью!!!
Всех привет, начну с предистории. Знакомые решили втянуть меня в компанию Атоми и, якобы, круто на этом зарабатывать.
L'éclat des fleurs
25.02.2024
16:32
+6 фото
Корейский бренд Atomy и его Омега 3 почти за 2000 рублей. Стоит ли оно того?
Всем привет Не так давно я подсела на средства от корейского бренда Atomy.
vishenka55
18.07.2019
14:40
+2 фото
Отзыв-предостережение от горе-мамы. Натуральный витамин, с которым нужно быть осторожным!
Всем привет! Совсем недавно началось мое знакомство с продукцией Atomy.
Пробиотик Atomy 10+
ishbulatova.ru@bk.ru
25.03.2022
09:18
+12 фото
Пробиотик Атоми 👍 Полезен и удобен в применении!
Дискомфорт в животе, является очень частой причиной плохого настроения.
23.11.2022
00:55
+7 фото
Обновление. Просто отзыв. Просто моё мнение. но всё ли так просто?....
Начну пожалуй с самого начала... Мне 33 года. Эрозия. Воспалительный процесс. Критические дни 2 недели.
Mmaria
23.05.2022
16:22
+7 фото
Эти витамины необходимо пить на постоянной основе. Я вам расскажу, где взять качественную, натуральную и недорогую Омегу.
Всем привет. Это те витамины, бад, которые…
БАД Atomy Гинкго Билоба и Натто 60 шт
NataliGreen
14.12.2022
10:22
+8 фото
Как «разбудить» мозг и прояснить мысли?🆙Комплекс Гингко Билобы и Натто в этом поможет! После двух недель приема заметила результат✅ Куча энергии и активный мыслительный процесс⏭️ Успеваю все и везде!
БАД Orion pharma Ультра-Д
29.12.2022
23:06
Очень даже неплох. Результаты анализов ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ
Мои отзывы не содержат в себе какие-то научные изречения и разбор состава. Просто мои результаты. Мой личный опыт.
Mmaria
27.09.2022
09:57
+3 фото
Самый вкусный витамин С, который я пробовала.
Всем привет!!! Мое знакомство с БАДами началось не так давно, но довольно плодотворно и теперь они вошли в мою жизнь надолго.
Пробиотик Atomy 10+
fnurmagomedova05
25.08.2022
21:22
Помог от высыпаний на спине
Всем доброго времени суток. Думаю многие знакомы с высыпаниями на спине и это очень портит вид нашей прекрасной спины.
Зубная паста Atomy propolis
Серафима 448
20.03.2024
17:20
+13 фото
Красивая, интересная, необычная, но совершенно бесполезная!
Доброго всем дня!!! ATOMY АТОМИ ЗУБНАЯ ПАСТА С ПРОПОЛИСОМ Сначала немного информации (главные характеристики, описание …
denver_vv
23.02.2024
16:23
Полезен
Всем доброго дня. Я врач, на специальном тесте ( Имедис тест, приборное тестирование) могу посмотреть, насколько лечебный препарат, а это БАДы, лекарства, витамины, микроэлементы и так…
Владимирovna
19.10.2023
20:18
+6 фото
Качественная Омега-3 из Кореи, результаты приёма
Омегу-3 я принимаю на постоянной основе уже более десяти лет. Мой лечащий врач рекомендовал когда-то Омакор .
БАД Atomy Гинкго Билоба и Натто 60 шт
lenovika
22.09.2023
23:54
Да здравствует равновешенность и здоровый разум
Стрессовые ситуации, усталость, конфликтные ситуации и прочие моменты наносят огромный ущерб нашей нервной системе.
NataliGreen
18.05.2022
16:04
+4 фото
Тем, кто ищет реально работающий витамин С 100%🔝Корейский бренд, полностью натуральный состав👌Средство номер 1 при простуде✅
Всем привет! Есть у меня такая слабость, я люблю…
Зубная паста Atomy propolis
Lana Blond
27.09.2024
14:31
+12 фото
Зубная паста Atomy propolis не только хорошо очистила мои зубки, но и защитила их от кариеса, а также надолго избавила от запаха изо рта. Полнейший анализ состава, результаты, плюсы и минусы. Много фото
serialykoreiskie2020
10.12.2023
13:49
Никакой реакции.
Здравствуйте! Мне 37лет.Я сама пользуюсь продукцией этой компании. Я не являюсь распростронителем. Но я зарегестрировалась,чтобы получать продукцию по дешевле.
ФаяТ
05.09.2022
15:05
Нужные и полезные витамины Омега 3
Приобрела для себя ещё один препарат фирмы Atomy Alaska E-Omega3. Вот так выглядит упаковка. Внутри находятся 180 прозрачных капсул рыбьим жиром.
Водоросли Спирулина
Nazar_O
20.08.2023
15:20
+13 фото
То чувство когда хочется "все и сразу": длинные волосы, крепкие ногти и красивую кожу. Мой опыт приема водоросли внутрь СТРОГО по рекомендации производителя. Расскажу кому подойдет, а кому стоит обойти стороной.
Зубная щетка Atomy toothbrush
tasha.7171
28.06.2024
22:32
+9 фото
Познакомилась с популярным корейским брендом "Atomy". Попробовала зубную щетку Atomy, которую сравнивают с другим гораздо более дорогим брендом товаров для ухода за полостью рта. Я считаю, что сравнение неуместно.