Дискомфорт в животе, является очень частой причиной плохого настроения. Проблемы с пищеварением, несварение, изжога, запоры и другие дела... Причин этому множество: стрессы, неправильный режим питания, прием антибиотиков, и т.д.
⠀
Наш организм, особенно желудочно-кишечный тракт, подвергается множеству воздействий, разрушающих баланс микрофлоры. В том, что «полезных» микроорганизмов становится меньше, а «вредных» больше, особенно виноваты антибиотики нового поколения и некачественная еда, мясо курицы запичканная антибиотиками и гормонами роста и прочим, фастфуд и т.д...
⠀
В нынешнем ассортименте сложно найти те самые - лучшие пробиотики. Много их было испробовано. И вот я нашла те самые подходящие и удобные в применении - Пробиотики от Атоми!
⠀Пробиотики — это живые микроорганизмы (лакто и бифидо бактерии), которые заставляют кишечник правильно работать и помогают переварить пищу.
Корейская порошкообразная пищевая добавка «Рrobiotics +» включает в себя микс из 10 самых полезных лактобактерий. Каждая из лакто культур выполняет определенную функцию. Увеличивает число полезных лактобактерий, ограничивает рост вредных бактерий и помогает пищеварению. В одном пакетике препарата содержится 2,5 г полезных бактерий (это 3 миллиарда лактобактерий на один маленький пакетик).
Вот место обозначения для открывания стика, кстати очень легко открывается
Пробиотик Atomy 10+
- восстанавливают флору желудка;
- устраняют изжогу;
- способствуют хорошей усвояемости пищи;
- нормализуют работу желудочно-кишечного тракта;
- восстанавливают микрофлору при дисбактериозе у детей и взрослых.
Употреблять пробиотик можно в сухом виде, или растворив в стакане воды, сока, молока комнатной температуры. Принимать по 1 стику 1 раз в день.
Перед потреблением проверьте состав. Не рекомендуется применять по истечении срока годности – 12 месяцев со дня изготовления. Чрезмерное потребление может вызвать газообразование.
⠀
Хранить нужно при комнатной температуре не выше +25°, что очень удобно, обычно многие пробиотики хранят в холодильнике, а стики Атоми можно брать с собой в поездки и т.д. и не боятся за условия хранения. Также хранить нужно в не доступном для детей месте - они очень вкусные, дети просят добавки, так что употреблять обязательно в правильной дозировке: взрослым по 1 стику, детям по пол стика в день.
Курс применения - 1 месяц.
Рекомендовано для поддержания здоровья кишечника, регулирования стула, повышения иммунной системы и поддержания здорового образа жизни.
Цена 2000 рублей
В упаковке 60 стиков по 2,5 гр.
Сейчас покажу как я делаю йогурт в домашних условиях из пробиотика Атоми 🙂👍
Йогурт считается полезным продуктом, поскольку дружественные микрофлоре человека кисломолочные бактерии помогают налаживать и поддерживать деятельность желудочно-кишечного тракта, нормализуют работу кишечника, стимулируют обменные процессы.
В кастрюлю с водой выкладываем небольшое полотенце и ставим кипятить, следом в кастрюлю ставим 1 литр молока (я делала в 1,5 литровой банке). Нагреваем молоко до 70°, вынимаем банку из кастрюли и остужаем до 40°. Затем высыпаю 1 пакетик пробиотика в банку (кто любит сладкий йогурт, то ложите сахар по вашему вкусу) , перемешиваем и ставим в тёплое место на 12 часов.
Вот что получилось 🙂
Вкусный и полезный йогурт готов!