Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Февраль, 2024 - 16:32

💙 Всем привет 💙

Не так давно я подсела на средства от корейского бренда Atomy. У меня уже есть их зубные щётки, паста, а теперь я решила заказать ещё и витамин Omega3+E. Цена у этого БАДа совсем не бюджетная, поэтому я очень внимательно отслеживала изменения в организме, чтобы понять стоит ли оно того. В этом отзыве расскажу своё мнение

Где купить? Официальный магазин, Ozon, Wb

Цена? от 1800 до 2000 рублей

Упаковка:

У этих витаминов очень качественная упаковка, так как тут не только баночка, но есть и картонная коробочка.

Дизайн у упаковка приятный, минималистичный, но очень стильный.

Витамины Atomy Alaska E-Omega3
Внутри баночка с капсулами, её дизайн схож с коробкой.

Крышка открывается очень легко, главное делать всё по инструкции - сначала надавить и только потом крутить. Закрывается она очень надёжно и сама точно не вскроется.

Витамины Atomy Alaska E-Omega3
На горлышке был защитный слой, который гарантирует, что внутрь не попадёт пыль и влага, а также никто не вскроет эту упаковку до вас. В БАДах для меня это очень важный момент.

Моё мнение и эффект:

Начну с того, что это не просто Омега 3, так как тут добавлен и витамин Е. Это сочетание выбрано не просто так:

Витамин E повышает усвоение и устойчивость Омега-3 к окислительным процессам, участвует в процессе тканевого метаболизма, нормализует репродуктивную функцию, улучшает тканевое дыхание.

Получается, что усвояемость именно этого бада намного выше, чем у других более бюджетных вариантов рыбьего жира.

Витамины Atomy Alaska E-Omega3
Баночка почти до верху забита капсулами. Всего их 180 штук и этого хватит на 3 месяца приёма (если не делать перерывов, а так ещё дольше!).
Витамины Atomy Alaska E-Omega3
В день нужно выпивать 2 капсулы во время еды. В то время, когда многие более дешёвые варианты нужно выпивать штук по 5. Если посчитать, то 1 курс равный 1 месяцу выходит 600 рублей, что уже выгоднее чем у того же Solgar.
Витамины Atomy Alaska E-Omega3
Капсулы среднего размера, я их легко запивала, но думаю, что некоторым будет трудновато.

Что понравилось, так это совершенное отсутствие запаха и привкуса. Всё таки рыбий жир довольно противный продукт, ну для меня точно. В этой же омеге ничего не чувствуется.

Витамины Atomy Alaska E-Omega3
Я пью Омега курсом в месяц, потом делаю перерыв в 2 недели. Не знаю, правильно ли так делать, знаю что многие вообще перерывов не делают, а как делаете вы?
Витамины Atomy Alaska E-Omega3
Омега 3 очень нужный для организма элемент, а для женщин он вообще один из важнейших.

О-3 сохраняют молодость кожи, укрепляют волосы. Нормализуют состояние женской репродуктивной системы, предотвращают проблемы с зачатием и способствуют нормальному развитию плода. Снижают риск развития рака молочных желез.

И в целом, укрепляет иммунитет, благотворно влияет почти на все органы.

Так, по себе я заметила, что:

1. Волосы почти перестали выпадать! Конечно, здоровое обновление волос осталось, но до этого был жуткий волосопад, а сейчас на расческе почти ничего не остаётся.

2. Точно укрепляет иммунитет. Так как я последнее время очень много контактировала с простывшими и даже проводила по пол дня на морозной улице, но тем не менее, ни разу не простыла.

3. Уменьшает воспаления. У меня есть травма - тендинопатия и иногда она даёт о себе знать, припухает и болит, особенно, если как-то повредить это место. Заметила, что с этим БАДом это состояние либо почти мгновенно проходит либо в течении дня, что для тендинита оооочень быстро (кто сталкивался поймёт меня)

4. Помогает при аллергическом рините! Утром часто отекает нос, например, если кошка пришла ко мне спать. Омега и тут снимает воспаление, я спокойно переживаю эти моменты.

Плюсы:

✅ Эффективный

✅ Качественный продукт

✅ Большой объём

✅ Если пересчитать по капсулам, то выгодно

Минусы:

❌ Нет

Вывод:

Бренд Atomy вновь меня порадовал и даже удивил! Сначала может показаться, что цена высоковата, но если пересчитать на время приёма, то получается выгоднее других бадов. Омега очень качественная, хорошо усваивается и положительно влияет на организм. Разница с бюджетными вариантами точно есть. они никогда не дают такого обширного эффекта. Советую к покупке и ставлю 5 из 5.

💙 Будьте здорово и спасибо за внимание 💙