Опубликовано 29 Декабрь, 2022 - 23:06

несколько раз

Мои отзывы не содержат в себе какие-то научные изречения и разбор состава.

Просто мои результаты. Мой личный опыт.

Сразу хочу сказать! Витамин Д лучше принимать ПОСЛЕ анализа на витамин Д!

Начну сначала. У меня имеется ВПЧ 16 типа и сопутствующие проблемы с ШМ. Гинеколог выписала анализы, в том числе на железо и витамин Д. Сказала, что по этим 2м анализам можно оценить состояние иммунитета. Ну конечно результаты анализов соответствуют моему состоянию.

Витами Д у меня 17. это дефицит. Причем конкретный такой... с таким уровнем, людям очень тяжело востанавливаться после каких-либо вмешательств. а мне предстоит вмешательство. Поэтому мне выписали кучу препаратов для поднятия иммунитета и тк же Ультра Д.

Выписали по 6 таблеток в сутки. много... Даже думала вдруг гипо начнется. Но нет. Переношу его очень хорошо.

Выписали мне именно этот витамин Д. Именно эту фирму. При подготовки к беременности я пила Фертину этой фирмы. и всё так же прошло хорошо. овуляция была прекрасная. Легко забеременела и родила сына. Поэтому сразу взяла Витамин Д этой же фирмы.

Коробочка на 120 таблеток. Но вроде есть 360шт.

Плюсы:

маленькие таблеточки. на фото сравнение с Кальций Д3 никомед.

Вкусные! их нужно рассасывать после еды. По сравнению с аналогами, эти мне даже понравилось есть)

Конечно муторно есть по 6 таблеток в сутки... но я привыкла.

И вот мои промежуточные результаты.

1. первый анализ был сделан в клинике, которая сотрудничает с лабораторией НАКФФ

он был 03.11.22

2. второй (промежуточный) в ДНКом.

23.12.22

Итог (промежуточный) за месяц и 20 дней произошло повышение витамина на 23.

Врач сказала, что всё хорошо. пьем дальше. Хочется показатели в районе 60. сдавать наверное буду в феврале. отпишусь сюда обязательно.

Витамин повышается медленно (может кто-то хотел бы побыстрее конечно, я не знаю нормы скорости)) точно не приведет к Гипоаветаминозу. Я советую. пью 3ью коробку

Каких-то других изменений (волосы, зубы, ногти) я не заметила.

Достоинства
  • Вкусные
molodayamama89рекомендует