Опубликовано 12 Февраль, 2021 - 23:50

Документальный сериал "Идеальная планета/A Perfect Planet" был выпущен в прокат 3 января 2021 года. Режиссёры: Хув Корди, Nick Shoolingin-Jordan.

Всего 5 серий,длительность которых составляет 1 час.

Документальный сериал рассказывает о силе и хрупкости Земли. Уникальное исследование объясняет, как силы природы — погода, океанские течения, солнечная энергия и вулканы — формируют и поддерживают огромное разнообразие жизни на планете.

В каждом эпизоде ведётся повествование о многообразие флоры и фауны,климатических условиях в разных уголках света и тесной взаимосвязи между природными явлениями,формирующих и поддерживающих различные экосистемы.

Но главный акцент в документальной картине делается на экологическое состояние нашей планеты.

Подробную характеристику многих экологических проблем рассматривают в каждом эпизоде.

Нельзя не отметить профессионализм съёмочной группы:динамичное музыкальное сопровождение,полностью передаёт колорит и уникальную атмосферу фильма вместе с качественной озвучкой.

Операторская работа шедевральна! Настолько детализировано передать каждый кадр возможно только профессионалу.

Отдельный плюс:в конце каждой серии можно увидеть работу за кадром,что,безусловно,добавляет интерес к картине.

Великолепная подача материала,которая способна заинтересовать и увлечь зрителя.

"Идеальная планета/A Perfect Planet" -потрясающая новинка от ВВС,о непревзойденной красоте и хрупкости нашей планеты.

Рекомендую к просмотру!

Достоинства:

1. Качественный
  2. Интересный
  7. Сюжет
  8. Динамичный
  9. Колоритный
  10. Атмосферный

Недостатки:

1. Нет

Отзывы на фильмы/мультфильмы/сериал/:

Рекомендую к просмотру!

Спасибо за Внимание!!!

Достоинства
  • Атмосферный
  • Динамичный
  • Интересный
  • Качественный
  • Колоритный
  • Музыкальное сопровождение
  • Озвучка
  • Операторская работа
  • Познавательный
  • Сюжет
Недостатки
  • Нет!
Sharlotta197рекомендует
Люблю фильмы этого цикла. Шикарные кадры😍
13.02.2021
Спасибо большое за искренний отклик!
Красивые кадры
Благодарю за комментарий!
Интересно, надо посмотреть)
13.02.2021
Спасибо за комментарий!Приятно,что мой отзыв Вас заинтересовал!
Какая красота!
Благодарю за отклик!
14.02.2021
Спасибо за отзыв, обязательно посмотрю 😊
16.02.2021
Благодарю Вас за отклик!Рада,что Вас заинтересовала!
18.02.2021
Съемка потрясающая. Кадры очень красивые.
19.02.2021
Благодарю!
Люблю смотреть подобные фильмы. Столько нового можно узнать за пару часов просмотра.
27.02.2021
Спасибо за отклик!Согласна с Вами,необычайно познавательные и интересные фильмы!
познавательный фильм
27.02.2021