Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 17:06

Помаду такого шоколадного цвета я искала очень давно. Любимый человек, увидев её на губах, сказал, что выглядит так, будто я съела много-много шоколада 😉

И, как это обычно бывает, встретила я её не тогда, когда я была на непосредственной "охоте" на вожделенную помаду, а когда просто прогуливалась в Золотом яблоке вместе с мамой.

Попробовав помаду на губах и сходив с ней на пары, которые, к слову, были до позднего вечера, домой я вернулась с абсолютно таким же насыщенным цветом и стойким желанием завтра же побежать в магазин и обязательно купить данную помаду! Что я и сделала следующим утром 😉

Помада обошлась мне в 390 рублей по акции. Без акции стоит в районе 500-600 рублей.

Внешнее оформление у помады мне очень нравится. Простое, лаконичное, стильное. Приятно держать в руках.

На фото цвет помады отдает немного розоватым, но на самом деле она шоколадная. Позже вы в этом убедитесь 😉

Проба помады на коже рук.

Нанесение помады на губы 😊

Ну и конечно же ДО и ПОСЛЕ 😊

P.S. нижняя губа у меня несимметричная, так что на это внимания не обращайте)

И фото после шестичасовой носки помады 😉

Помаду ОДНОЗНАЧНО рекомендую! За свою цену она просто фантастична для тех, кто любит максимальную "матовость" и стойкость!

___

Будьте здоровы и счастливы!)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • *Приятный аромат
  • + достаточно стойкая
  • Абсолютно матовая
  • Красивые оттенки
  • Не сушит
  • Хорошо ложится
  • Экономичный расход