Здравствуйте! Я очень люблю свечи. Для меня дом, в котором хотя бы иногда не зажигают свечи, какой-то пустой. Не очень давно я познакомилась с интересным производством, это магазин товаров для домашнего уюта UYUTEAM. Про необычные эксклюзивные свечи со спиральным и деревянным фитилями я уже рассказывала, ссылки на мои отзывы оставлю в конце этого отзыва.
И вот недавно у меня появилась новинка, соевая свеча в стакане! О ней и хочу рассказать.
Наши свечи -
это гипоаллергенный соевый воск и натуральный аромат, приготовленные в сосуде из стекла и дерева. Только созданное природой.
Свеча Sugar cookie (Сахарное печенье).
Вот так она выглядит:
Наклейка с информацией на донышке стакана:
Симпатичная деревянная крышка, которая плотно фиксируется.
Благодаря крышке и аромат не выветривается, и поверхность свечи не пылится.
У меня большая свеча Sugar cookie, объём 315 мл, её стоимость 1950 рублей. Можно выбрать размер поменьше, 225 мл, стоить такая будет 1650 рублей.
Время горения:
225 мл – до 45 часов
310 мл – до 60 часов
Соевый воск
Фитиль из кедровой древесины без пропиток
Натуральные эфирные масла и парфюмерные композиции
Фитиль из кедровой древесины.
Аромат - это просто восторг... У меня уже была свеча с таким ароматом, только "2 в 1", со спиральным и деревянным фитилями. Так вот в неё просто влюбились и я, и абсолютно все члены семьи, и даже гости всегда спрашивали, чем так вкусно пахнет... Поэтому я не могла отказать себе в удовольствии приобрести этот же аромат, только теперь в другом формате.
Пирамида аромата.
Верхние ноты:
миндаль
Средние ноты:
кленовый сироп
Базовые ноты:
ваниль
Такое ощущение, будто на столе стоит блюдо со свежевыпеченным вкуснейшим печеньем, посыпанным миндалем, чувствуется тепло, мягкая сладость ванили - это просто изумительно!
Аромат не резкий, не приторный, а очень деликатный. Даже намека нет на какие-то химические "нотки", он нежнейший, очень "вкусный" и уютный.
Повторю, Sugar cookie ещё в формате свечи "2 в 1" покорил абсолютно всех. Консерватор-сын просил почаще зажигать её, муж, предпочитающий хвою и "свежачок" цитрусовых, чуть ли не требовал приобрести ещё такую же свечу, только самую большую. 😊
Эта свеча настолько лаконичная, стильная милая и приятная! Можно купить себе, приобрести в качестве подарка. Я думаю, она идеально впишется в любой интерьер, на полочке, на прикроватной тумбочке, в прихожей, где угодно.
Даже на работе (хотя нет, почувствовав такой аромат, всем захочется всё бросить и поскорее уйти домой. Приятное благоухание и нежное потрескивание деревянного фитиля - какая может быть работа). :D
В общем, теперь мы снова наслаждаемся "Sugar cookie"! Очень удобный формат (не надо искать подставку или подсвечник, есть классный стакан с крышкой), приятное оформление, долгое горение и наслаждение волшебным, уютным ароматом.
Конечно же, рекомендую к приобретению!
Прямая ссылка на свечу - здесь.
Всем спасибо за внимание к отзыву.
Желаю только приятных, полезных и радующих вас покупок!
-----------------------------------
Может быть вам будет интересно почитать и про эти свечи:
"Sugar cookie" (Сахарное печенье) "2 в 1" - здесь.
"Pumpkin pie" (Тыквенный пирог) - здесь.
"Cinnamon" (Корица) - здесь.
И про сам магазин товаров для домашнего уюта UYUTEAM - здесь.