Опубликовано 13 Май, 2014 - 13:14

Я не частый гость сети магазинов "ЦентрОбувь", но мне нравятся низкие цены и огромный выбор всего (обувь, бижутерия, сумки). Но туда за покупками нужно ходить с особым и пристальным вниманием, особенно это касается обуви. Почти вся обувь выполнена с ужасным качеством, клей торчит, уже на витринах отходит подошва от обуви, при примерке обувь не комфортная и при носке натирает ноги.

На лето я искала себе маленькую сумку, с длинным ремешком через плечо, я очень рада то что я заглянула в "ЦентрОбувь"!

Выбирая свою сумку я сразу обратила внимание во-первых, на качество сумки. Торчащих ниток не было обнаружено, сумка сшита на высоте, никаких кривых швов, плотный метал (держатели), боковой и внутренний замок работает, не заедает.

Во-вторых, это дизайн, мне кажется он актуален этим летом, белый цвет, металлическая застёжка, внутренний материал выполнен в цветочном принте.

В-третьих, миниатюрный размер сумки, который удобен в применении. С виду сумочка миниатюрная, но я уместила туда кошелек, массажку, крем для рук, помады, зеркальце, телефон, ключи. На вес она не стала тяжёлой.

В-четвертых, это цена всего 590 рублей!

Материал: иск.кожа

Производитель: Китай

"Блгодарность за покупку!" лежало во внутреннем кармане сумки

ДОПОЛНЕНИЕ отзыва (26.09.2014):

Обувь женская "САБО"

Данные "шлёпки на платформе" покупала летом на отдых. Красивые, лёгкие, но ужасно не удобные, натирают.

Цена:580руб.

Серьги металлические, с силиконовой застёжкой.

Лёгкие, почти не ощутимые на ушках. Не потемнели за всё время использования (со времени покупки прошло три месяца).

Цена:99руб

Заколка для волос

Можно использовать как заколку для волос и как украшение на одежду. На лето самое то!

Цена: 99руб.

Заколка для волос.

​В комплекте 2 заколки. Красивые, винтажные, лёгкие, не ощутимые.

Повязка для волос.

Ажурная повязка на резинке.

Шарф. Лёгкий, мягкий, греет горлышко от ветра и холода!

100% полиэстер.

Цена: 299руб.

ДОПОЛНЕНИЕ отзыва: 13.09.2015 г.

Заколки для волос.

Купила на распродаже заколки для волос. Цвета очень нежные и не кричащие. Удобные в применение. Защелкивают небольшое количество волос.

Количество заколок в одной упаковке: 12 шт.

Начальная цена: 99 руб.

Цена на распродаже: 49 руб.

Juilyaрекомендует
13.05.2014
Ваш отзыв сподвиг меня на покупку этой сумки 😊 Действительно сумка очень красивая, качественная и вместительная. Вам большой плюс за отличный отзыв 😊
13.05.2014
Sareid-Спасибо, мне очень приятно, что мой отзыв был для Вас полезен 😊 Удачных покупок 😉
Классные покупки! ❤️ 😊