Опубликовано 31 Май, 2015 - 15:56

С магазинами"ЦентрОбувь" я познакомилась ещё будучи студенткой.Они тогда только появились в Саратове,и вызвали бурный ажиотаж в студенческой среде:ещё бы-столько прилично выглядящей обуви,а цены ниже,чем на самом дешевом в городе привокзальном рынке.Мы с подружкой могли часами броди ть среди полок,уставленных разноцветных босоножек,туфель и сапожек.Чувство,сродное тому,что испытывает ребёнок в кондитерском магазине.Но если пирожное красивое,необязательно,что оно и вкусное.Так и с этой обувью.Красивая обертка,но,боги,до чего же убогое содержание.Синтетические материалы со временем совсем не смягчаются и не подстраиваются под ваши ножки.Колодки просто жутко неудобное,если обувь на каблуках,то ваши пальчики обязательно будут сжаты до посинения,в середине нога-болтается,а задники натирают ваши пятки до состояния мелкорубленной котлеты. И даже балетки!априори самая удобная обувь!)))Я покупала там несколько пар туфель(фотографии не сохранились),и все надела 2-3 раза,потому что прогулка уже через час начинает походить на восхождение на Голгофу.Да на них можно в суд подавать за то,что их обувь вызывает кратковременную потерю трудоспособности))))Поэтому я для себя решила:лучше иметь две-три пары нормальной обуви подороже,чем кучу дешёвок от Центро(Карри иже с ним).Поэтому,выбирая себе обувь на это лето,я обходила эти магазины стороной.Итог моих скитаний-на фото:натуральная кожа,устойчивый каблук,очень удобные,плюс классическая модель,которая подходит под большинство моих нарядов.

buyer.with.brainsне рекомендует