Как только в нашем городе открылся ЦентрОбувь(или как я его называю ЦОБ), я не замедлила отправиться туда.... И настолько подсела, что буквально за год - полтора у меня накопилась приличная куча вещей оттуда. Цены в магазине очень привлекательные, а во время акций - это просто рай! Выбор просто огромный, особенно много всяких милых туфелек и ботильончиков! Не сказала бы, что качество у обуви плохое: все, что у меня есть, до сих пор служит мне верой и правдой!
А теперь о покупках:
Фото аксессуаров:
Мои 3 клатчика, причем какие-то 2(сейчас уже не помню) достались мне практически за так, рублей за 100-300:
Это мои единственный солнечные очки из ЦентрОбувь, но мне они так нравятся! Правда, мне кажется, сто на лице они большеваты, поэтому, я их ни разу не надевала:
Наклейки на ногти очень хороши! У меня они продержались... ВНИМАНИЕ!... ДВЕ НЕДЕЛИ!!!! Я просто в шоке! 2 недели! С ума сойти! Да они продержались бы еще больше, если бы не надоели мне, и я решила их отклеить. В придачу идет розовая пилочка, но я ей не пользовалась ни разу, так как у меня есть своя любимая пилочка.
Набор кистей из ЦОБа так себе. Есть пару хороших, но остальные... Фигня! Зато, очень милый розовый чехольчик:
Мои платочки(обожаю все!):
Очень милые заколочки для волос. Волосы не спутывают, розовенькие! Как я люблю! Да и стоят копейки! Всего лишь 40 руб!
КЛИПСЫ ДЛЯ ОБУВИ! Очень нужная и интересная вещица!
Удобный, небольшой кошелечек! Красненький! Сшит очень хорошо, ничего не отклеивается:
Мои 3 любимых колечка! Необычное колечко с шариками очень прикольное!
Вот такая милая змейка в канун прошлого Нового года досталась мне совершенно бесплатно+ черные туфли тоже бесплатно, которые увидите ниже:
Очень милый и аккуратный кулончик:
Моя коллекция лаков из ЦОБа(позже на каждый напишу отзывы):
Ну а теперь обувь:
Туфли от Юдашкина :-)
Туфли, которые достались мне бесплатно!
Туфли, которые служат мне уже 2 года и все еще как новенькие!
Балетки от Юдашкина! :-)
НУ ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ ТУФЛИ!!!
Зимние сапоги, которым тоже 2 года!
Ну и наконец, мои милые тапочки! 😊
Бардака в магазине никакого нет, продавцы не хамят, а наоборот, очень вежливы!
Спасибо большое! Я их, кстати, совершенно случайно купила, пока в очереди стояла и рылась во всяких штучках у кассы. Да и давненько уже. А после уже не видела, да и внимания не обращала.