Опубликовано 1 Март, 2014 - 13:11
ОГРОМНЫЙ отзыв на магазин "ЦЕНТРОБУВЬ"! Дешево, красиво и не всегда качественно + невероятное количество ФОТО вещей на мне :) +НОВЫЕ ПОКУПКИ
Достоинства
- Большой выбор
- Красивая бижутерия
- Низкие цены
- Постоянные скидки и акции
Недостатки
- Невнимательность консультантов
- Среднее качество обуви
Алиночка Сладкаярекомендует
Как- то были у меня босоножки с центрообувь, на один сезон мне их хватило 😊 ну впринципе, за такую цену нормальная обувь) а бижутерия классная, больше всего понравились попугайчики.. они такие милые 😊
Candy10 , если обувь из этого магазина отслужила мне один сезон, то я уже очень благодарна 😁 А от попугайчиков я сама в восторге 🎉
Оксаночка..ksuxa , что-то я и правда разошлась на фотографиях 😁 Спасибо 😘
Замечательный отзыв 😊
Тоже неплохо отношусь к Центрообуви,хоть и служит она не долго,но это не беда-цену она оправдывает 😊
Николяша , спасииибочки! 😁 😘 За маленькие деньги не жалко будет поносить и выбросить 😊 Обувь на лето покупаю только там, хочется разнообразия и чтобы подешевле 💰
Вообще не люблю Центро, но если повспоминать, то и у меня найдется пара-тройка пар обуви оттуда, если не больше)) Действует по принципу "зашёл - ничего так, ещё и дешево, возьму". Сумочки мне там нравятся, вот 😊 Меня 17 фото покорило - образ супер! Нежный такой. И с такой прической вам очень хорошо 😊 И 2 правое фото - какая фигурка!!! 😩
Smurfochka , "Центробувь" заманивает своими ценами.. 😉
Спасиииибо большое! 😘 Мне так приятно! 😊 😇
Спасиииибо большое! 😘 Мне так приятно! 😊 😇
какая симпатичная модель! 😉 с такой фигурой всё будет хорошо смотреться!))))
Ого, вот это отзыв!! Сразу видно, вы давняя и преданная поклонница этого магазина:)
Я наслышана о тамошних ценах, очень жаль, что у нас такого магазина нет 😞
Я наслышана о тамошних ценах, очень жаль, что у нас такого магазина нет 😞
Туфли обалденные! ❤️ Тоже посмотрю на такие а магазине* 😉
И серьги сплошная милость**** 😇
И серьги сплошная милость**** 😇
Василёк. , спасибо! 😊
Туфли покупайте, не пожалеете 😊 Ножке в ней очень комфортно, каблучок не слишком высокий, так что не устанете с ними 😇
Имея хороший вкус, даже в Центро можно прикупить отличные вещи! Мне больше всего понравились сандалии с камушками и аксессуары!)) и да, у меня тоже куча балеток оттуда))
Tani.ta , многие относятся к Центро негативно, но я частенько нахожу там отличные вещи 🎉
А эти сандалии у меня самые любимые, относила всё лето. Если что-то подобное будет в этом году, то обязательно куплю 😉
Балетки на учебу покупаю очень часто в Центро, две-три пары на год хватает 😊
Балетки на учебу покупаю очень часто в Центро, две-три пары на год хватает 😊
Я в ЦентрОбувь за обувью зареклась идти, уж очень качество меня разочаровало! 😕
Бижутерия и одежда из этого магазина на вас очень красиво смотрятся! 😊
Бижутерия и одежда из этого магазина на вас очень красиво смотрятся! 😊
Anna Arden ,а я не требую какого-то неземного качества от магазина Центробувь 😊 Но он никогда еще сильно меня не разочаровывал 😊 Да, бывали небольшие промахи, но в основном обувь меня радует 😉
Покупки неплохие, вам идут, но я бы постеснялась выставлять напоказ такие неухоженные ногти (с облупившимся лаком и необработанной кутикулой)... Ведь маникюр - это не просто покрыть ногти лаком, еще и обработать их при этом. Вы же девушка, надо следить за собой!
vedimochka ,отзыву почти год, сейчас мои ногти в лучшем состоянии
Да, я девушка и очень тщательно за собой ухаживаю, постоянно учусь чему-то новому!
LiliDali ,спасибо большое 😊 Вот недавно еще купила себе черную сумку через плечо и серенький кошелек, скоро напишу отзыв и добавлю фото 😊