Опубликовано 3 Май, 2014 - 16:16
"Gloria Jeans" - для кого-то сущий АД, но мне нравится! :) КЛАССНЫЕ вещи по НИЗКОЙ цене! +ФОТО одежды НА МНЕ
Достоинства
- Большой выбор
- Интересные вещи
- Неплохое качество
- Низкие цены
- Распродажи, скидки и акции
Недостатки
- Бардак в магазинах
Алиночка Сладкаярекомендует
Как-то давно зашла туда и мне не понравилось, после больше не заходила, теперь же думаю обязательно заглянуть, на вас смотрится классно все)))
Misterika ,зайдите обязательно, если постараетесь, то найдете кучу интересных и дешевых вещей 😊 Большое спасибо 😇
Тоже мерила платье,в котором ты на последнем фото,но не купила,но оно классное! ❤️
На вас все отлично сидит!Мне больше всего понравилось первое черное платье 😊
Николяша ,почемууу же? 😲 Платье ведь обалденное! ❤️
dark.chocolate ,спасибо! 😊 Оно супер, тем более за 400 рублей 💰
dark.chocolate ,спасибо! 😊 Оно супер, тем более за 400 рублей 💰
Тоже там покупаю вещи на лето особенно...Мне нравится,что там есть маленькие размеры(XS и даже XXS можно найти)
КОКОСовая ,на лето выбор в Глории обычно очень большой 😊 Всякие маечки, футболочки, шортики - навалом этого добра 😁 У меня сестра тоже очень худенькая и радуется, что может найти маленькие размеры в этом магазине, а еще иногда заходит в детский отдел и покупает там неплохие вещички 😊
Fistashka 007 ,если сильно не придираться, то Gloria Jeans очень даже хороший магазинчик, где можно найти классные вещи 😉
круто! Мне все понравилось. 😊 Я тащусь от платьев и мне все твои приглянулись. 😊 Надо и самой в Глорию сходить. 😊
Оксаночка..ksuxa ,ни одна вещь из Gloria Jeans меня не разочаровала, надеюсь так будет и дальше 😊 А цены просто каааайф 💰
Наталья Король ,спасибо 😇 Эти три платья из Глории в моем списке самых любимых ❤️ Сходи обязательно! Выбор большой, вещи попадаются классные и цены низкие - что еще для счастья надо? 😁 😂
После Ваших отзывов во мне просыпается (кстати и без того страдающий бессонницей) шопоголик.. 😁
Lina. , 😂 😁 Шопоголизм вреден для кошелька, но для себя, любимой, чуть-чуть можно 😉
Вы такая непосредственная, Ваши отзывы очень занимательно читать 😉 А где Вы учитесь?)) 🎓
Tani.ta ,как всегда Вы радуете своими комплиментами 😇 Спасибо! 😊
LenaSochnaya ,мне очень приятно 🎉 Учусь в институте на гостиничное дело 😎
LenaSochnaya ,мне очень приятно 🎉 Учусь в институте на гостиничное дело 😎
Получила эстетическое удовольствие от ваших фото - вы прелесть. Все на вас сидит ну просто отлично!
Вер4ик ,мои самые любимые платья ❤️ Они сами по себе простые, но взгляд всё равно цепляют 😉
Вер4ик ,ну может к следующему Новому Году что-то подобное опять появится 😊
Прекрасного настроения!😊 Благодарим за отзыв. Нам важно получать обратную связь. С уважением, Виктория, Gloria Jeans! 🍀