Опубликовано 3 Май, 2014 - 16:16

Всем привет! Давно я не писала отзывов на магазины одежды, а ведь именно с них я и начинала свою писанину на Айреке! 😊 Сегодня расскажу Вам про магазин "Gloria Jeans". 😊

Если говорить о самом магазине, а не об одежде, то дела там не очень..Всё время творится какой-то кавардак, вещи лежат огромными кучами, всё перепутано, на полу тоже разбросана одежда..Консультанты ничего не могут сделать, обращалась к ним за помощью всего один раз, и то бестолку 😊 Примерочные какие-то неопрятные, свет тусклый.

Вот цены в "Gloria Jeans" конечно очень радуют! 😊 Часто устраивают распродажи и различные акции. Можно за копейки отхватить кучу вещей!

Вещей из "Gloria Jeans" у меня не так много, но я вам всё покажу и расскажу о них! 😊

Перед Новым Годом я ходила по магазинам в поисках платья, в котором я проведу этот праздник. В "Gloria Jeans" зашла просто так, не думала, что найду там стоящее платье, но ведь нашла! 😊 Большинство платьев были просто жуткие, но парочка мне приглянулись.

Первое - это черное платье с сеточкой над грудью и пышной юбкой. В нём я гуляла в новогоднюю ночь 😊 Оно отлично на меня село, здорово подчеркивает талию, в нем легко двигаться. Ткань плотная, но было не жарко скакать и танцевать.

Второе -тоже черное платье, но уже более сдержанное. Кружевные рукавчики сделаны фонариком, не слишком пышная юбка. Ношу его на учебу и просто гулять в теплую погоду. Это платье чуть короче, чем предыдущее. Со временем и рукавчиков начали лезть мелкие ниточки.

Так вот эти два платья мне обошлись по супер-акции в 800 рублей. Покупаешь одно и второе за 1 рубль!!! Это просто ВАУ! Планировала купить только первое платья, а получила сразу два! Вот за это я и люблю "Gloria Jeans" 😊

Голубые джинсы с потертостями я приобрела прошлой весной и сейчас они немного износились. Узкие, хорошо сидят, не сковывают движений. Люблю джинсы такого цвета, ткань не слишком плотная. Длина подошла мне идеально, не пришлось ничего укорачивать. Покупала за 999 рублей.

Также на фото немного видна белая футболка с цветами. Ткань легкая, приятная к телу. Розовые цветы очень нежно смотрится, люблю сочетать её с белой юбочкой. Покупала на распродаже за 199 рублей!

Белые джинсы у меня уже года два, материал плотный. Они были ооочень длинные, при ушивке отрезала большое количество джинсы. Швы прошиты плохо, два раза отрывались петельки для ремня. Они немного шире внизу, чем голубые. Брала по-моему за 1199 рублей.

Светлые джинсовые шорты проносила всё прошлое лето. Классно сидят на фигурке, отлично выделяют попу 😊 Джинса тоненькая, летом абсолютно не жарко. Брала за 699 рублей.

Нежная белая юбочка с голубыми цветами такая милая, как пироженка! 😊 Она многослойная, есть подклад, который защищает от лицезрения моей пятой точки во время ветра. При ходьбе игриво колышется, очень приятная ткань. Покупала за 399 рублей.

Моё любимое розовое асимметричное платье я купила за 799 рублей. Очень нравится шлейф сзади, на ветру развевается безуумно красиво! Очень легкое, шифон тоненький и нежный. Интересный орнамент, в котором сочетается огромное количество цветов - розовый, синий, желтый, красный, зеленый, оранжевый..За счет этого можно сочетать с разными аксессуарами и обувью.

Мои последние покупки - это обалденная юбка синего цвета и черный ремешок на талию. На дикой распродаже я урвала юбку за 79 рублей, а ремень за 39 рублей! Я в сама до сих пор в шоке, честно! Мой отдельный отзыв на юбку , в котором больше фото и подробный разбор самой юбки.

Темно-синие джинсы за 999 рублей я купила осенью и ношу практически каждый день! Они невероятно удобные, классно сидят на фигурке.

Не всем нравится магазин "Gloria Jeans" , но если проявить терпение и разборчивость, то можно найти классные вещи 😊 Также я часто покупаю там одежду своему братишке. Детская одежда там очень классная, особенно для девочек!

Мой отзыв на магазин "Befree"

Мой отзыв на магазин одежды "Модис"

Мой отзыв на магазин одежды "O'STIN"

Мой отзыв на магазин одежды "ТВОЁ"

Мой отзыв на магазин "ЦентрОбувь"

Всем пока! 😘 Удачных вам покупок! 😊

Достоинства
  • Большой выбор
  • Интересные вещи
  • Неплохое качество
  • Низкие цены
  • Распродажи, скидки и акции
Недостатки
  • Бардак в магазинах
Алиночка Сладкаярекомендует
03.05.2014
Розовое платье очень красивое))))
bestia3105 ,обожаю его! ❤️
03.05.2014
Как-то давно зашла туда и мне не понравилось, после больше не заходила, теперь же думаю обязательно заглянуть, на вас смотрится классно все)))
Misterika ,зайдите обязательно, если постараетесь, то найдете кучу интересных и дешевых вещей 😊 Большое спасибо 😇
03.05.2014
Тоже мерила платье,в котором ты на последнем фото,но не купила,но оно классное! ❤️
03.05.2014
На вас все отлично сидит!Мне больше всего понравилось первое черное платье 😊
Николяша ,почемууу же? 😲 Платье ведь обалденное! ❤️

dark.chocolate ,спасибо! 😊 Оно супер, тем более за 400 рублей 💰
03.05.2014
Все платьица просто супер, и еще юбочка ну очень красиво сидит!
ну прелесть ,ну просто милашечка,особенно белая юбочка,глаз не отвести 😊
Dashiki1984 ,спасибо! 😇 Мне очень приятно 😊

experimenter ,ну засмущали-засмущали 😊 Спасиибочки! 😘
04.05.2014
Тоже там покупаю вещи на лето особенно...Мне нравится,что там есть маленькие размеры(XS и даже XXS можно найти)
04.05.2014
Тоже иногда там вещи покупаю 😊
КОКОСовая ,на лето выбор в Глории обычно очень большой 😊 Всякие маечки, футболочки, шортики - навалом этого добра 😁 У меня сестра тоже очень худенькая и радуется, что может найти маленькие размеры в этом магазине, а еще иногда заходит в детский отдел и покупает там неплохие вещички 😊

Fistashka 007 ,если сильно не придираться, то Gloria Jeans очень даже хороший магазинчик, где можно найти классные вещи 😉
вещи очень классные:)
цены низкие и приятные.
04.05.2014
круто! Мне все понравилось. 😊 Я тащусь от платьев и мне все твои приглянулись. 😊 Надо и самой в Глорию сходить. 😊
Оксаночка..ksuxa ,ни одна вещь из Gloria Jeans меня не разочаровала, надеюсь так будет и дальше 😊 А цены просто каааайф 💰

Наталья Король ,спасибо 😇 Эти три платья из Глории в моем списке самых любимых ❤️ Сходи обязательно! Выбор большой, вещи попадаются классные и цены низкие - что еще для счастья надо? 😁 😂
05.05.2014
После Ваших отзывов во мне просыпается (кстати и без того страдающий бессонницей) шопоголик.. 😁
Lina. , 😂 😁 Шопоголизм вреден для кошелька, но для себя, любимой, чуть-чуть можно 😉
06.05.2014
Отличные вещички! Как всегда мило и стильно 😉
06.05.2014
Вы такая непосредственная, Ваши отзывы очень занимательно читать 😉 А где Вы учитесь?)) 🎓
Tani.ta ,как всегда Вы радуете своими комплиментами 😇 Спасибо! 😊

LenaSochnaya ,мне очень приятно 🎉 Учусь в институте на гостиничное дело 😎
07.05.2014
не в тему,но волосы супер)) ❤️
strawberry2011 ,ох спасибо 😘 Мне так приятно от вашего "не в тему" 😁
Получила эстетическое удовольствие от ваших фото - вы прелесть. Все на вас сидит ну просто отлично!
Малееенькая ,спасииибочки 😇 Вы меня порадовали, сижу улыбаюсь 😊
20.06.2014
Все покупки смотрятся на вас потрясающе! 😂
Anna Arden ,мне так приятно 😊 😇
30.06.2014
первые два платья просто сууууупеееер 😊
Вер4ик ,мои самые любимые платья ❤️ Они сами по себе простые, но взгляд всё равно цепляют 😉
01.07.2014
Алиночка Сладкая , да-да)
жаль,что в Глории повтор коллекций не подвозят 😞
Вер4ик ,ну может к следующему Новому Году что-то подобное опять появится 😊
27.08.2014
На вашей фигурке все отлично смотрится.
Даша1988 ,спасибо огромное 😊
Первое платьишко просто волшебное! ❤️
LiliDali ,оно у меня одно из самых любимых в коллекции ❤️
Официальный представитель Gloria Jeans
17.01.2024
Прекрасного настроения!😊 Благодарим за отзыв. Нам важно получать обратную связь. С уважением, Виктория, Gloria Jeans! 🍀