Опубликовано 23 Апрель, 2014 - 15:48

С этой сетью магазинов я познакомилась еще в далеком 2006 году, будучи студенткой. В те времена у нас в областном центре только начинали строится торговые центры и люди еще опасались туда заходить, думая, что там заоблачные цены. Нас же (студенток) все новое привлекало, поэтому мы отправились на экскурсию по магазинам. Попав в "Глорию Джинс", мы были приятно удивлены ценами и ассортиментом одежды! Даже на скудную стипендию можно было купить классную качественную вещь! Ох, и накупили мы с сестрой тогда себе одежки (естественно не на одну стипендию)! Вышло дешевле, чем на рынке, а качество на порядок выше!

Потом после учебы я уехала в маленький городок, где такого магазина еще не было, поэтому на несколько лет я о нем забыла.

Когда "Глория Джинс" начала расширяться и открывать свои магазинчики во всех населенных пунктах, я поправилась после родов и уже не могу себе там выбрать одежку. Зато я обратила внимание на детскую серию одежды! Вещи действительно хорошие, красивые и дешевле тех, которые продают в обычных детских магазинчиках! Теперь своего сыночка я почти полностью одеваю в "ГД".

Достоинствами магазина считаю, наличие дисконтной карты (10% на новую коллекцию, 25% в ДР тебя или детей), широкий ассортимент одежды, высокое качество одежды, постоянные распродажи, правда я на начало никогда не попадала, а позже уже ничего нормального не остается.

К недостаткам могу отнести то, что в последнее время начали завышать цены, превращаясь из доступного бюджетного магазина в бутик. И качество тканей начало страдать, особенно в подростковой линии одежды. Еще один небольшой минус - размеры до 44 (но на "коровушек" есть другие магазины, поэтому это лишь придирка).

Теперь фото наших покупок (это лишь часть, многое уже мало и отдано другим деткам, так что эта одежка для нескольких поколений!):

Людочка85рекомендует
il5 аватар
il5
23.04.2014
приличная недорогая одежда для детей, ведь они так быстро растут 😊
23.04.2014
Тоже там покупаю одежду детям в садик. Не дорого и прилично. 😉
Хорошие вещички)
01.05.2014
Я хоть и взрослая, но нахожу для себя красивые и стильные вещи
31.05.2014
какие хорошие покупочки! мы тоже там частенько отовариваемся!
15.06.2014
Какие прекрасные покупочки. Я тоже люблю этот магазин, там можно приодеть всю семью, к тому же там бывают сезонные распродажи! 😊
Помню, что читала Ваш отзыв давно уже, а комментарий так и не отправился(( Мой модем совсем уже глючит(( Много у Вас вещичек))
13.09.2014
спасибо, вчера еще двое ждинс утепленных купили. расти сынок начал не по дням, а по часам 😊
03.12.2016
Я тоже туда периодически заглядываю 😊
Официальный представитель Gloria Jeans
17.01.2024
Прекрасного настроения!😊 Благодарим за отзыв. Нам важно получать обратную связь. С уважением, Виктория, Gloria Jeans! 🍀