В прошлом отзыве я рассказывала об Очищающем молочке Gatineau Gentle silk cleanser, сегодня хочу поделиться впечатлениями о Восстанавливающей молодость сыворотке с комплексом антиоксидантов и пробиотиков Melatogenine Aox Youth activating beauty serum Gatineau.
У меня миниатюра сыворотки из такого вот набора Gatineau.
Полноценный размер сыворотки 30 мл, миниатюра же всего 5 мл. После вскрытия упаковки продукт хранится 24 месяца. В отличии от молочка для очищения сыворотка имеет дозатор. Она совсем крохотная, мне казалось, что она закончится у меня за два-три применения, но на деле вышло совсем по-другому.
Я наношу сыворотку на очищенную кожу лица только утром. После этого можно наносить крем, но я этого не делаю. Использую сыворотку как самостоятельный продукт. Сыворотка белая, по консистенции она такая, как и должна быть сыворотка, нежнее молочка. По количеству ее нужно совсем мало. А дозатор не позволит выдавить много сыворотки, поэтому переборщить с ней невозможно. На одно применение я использовала два-три нажатия на дозатор.
Так же как и молочко, я использовала ее летом и зимой (одновременно с молочком). И эффект был совершенно разный!
Летом. У меня нормальная кожа, склонная к сухости. Летом эта сыворотка блестела на коже и не хотела впитываться совершенно. Походив так с неделю, я забросила ее. Такой эффект мне совершенно не понравился.
Зимой. У меня закончился мой любимый крем для лица с розой Weleda, и я вспомнила о том, что у меня валяется эта сыворотка. Результат меня поразил! Сыворотка впитывается моментально, не оставляет жирного блеска, увлажняет и питает кожу. Даже в морозы я не ощущаю нужды в другом средстве! По ощущениям кожа подтянутая, свежая, со здоровым цветом. Сывороткой пользуюсь уже неделю, она еще не закончилась.
Единственная причина, по которой я не куплю полноформатный объем 30 мл, это цена 7800 руб.
В следующем отзыве я расскажу о Gatineau Мелатоженин Омолаживающий крем с комплексом антиоксидантов и пробиотиков Melatogenine AOX Probiotics Essential skin corrector из этого миниатюрного набора.