Опубликовано 25 Октябрь, 2015 - 20:39

Я уже много лет покупаю каждую лимитированную коллекцию Yves Rocher, и мимо Яблока с анисом тоже не прошла. Хотя, судя по тому, что средства из этой серии до сих пор присутствуют на полках, кажется мне, что из лимитки она перешла в постоянную.

Этот гель для душа обладает потрясающим ароматом зеленых яблок и аниса. Яблоко дает небольшую кислинку, а анис добавляет пряности. В итоге, от геля невозможно оторваться. Так бы нюхала его и нюхала.

Состав у геля вполне стандартный, и ничего особенного в нем нет. Так что на нем нет смысла особо заострять внимание.

По консистенции гель очень жидкий. Совсем как водичка. Насыщенный зеленый цвет можно увидеть лишь в самой бутылке, стоит налить его на руку или мочалку, как он становится почти прозрачным, с еле заметным оттенком зелени.

Пенится гель прекрасно. Для того чтобы помыться, его нужно совсем немного, так что хватит надолго. Смывается так же хорошо, не оставляя на теле пленки, как бывает с некоторыми гелями. Правда, запаха своего он тоже не оставляет. Так что насладиться им можно только в процессе мытья. Но, с другой стороны, это даже плюс, так как потом он не контрастирует с запахом крема для тела.

Моя оценка – твердая 5. Если останется в постоянной коллекции, то обязательно куплю еще.

Достоинства
  • + гель хорошо пенится
  • Большой объем
  • Шикарный аромат
AnnyNрекомендует
25.10.2015
и бутылочка интересная, украсит любую ванную 😊
08.11.2015
Очень интересный аромат. 😊
08.11.2015
plushe4ka, о да. Из всего, что пробовала в Ив Роше, этот пока вне конкуренции. 😊