Я очень люблю серию ароматных гелей для душа (а также спреев для тела) Les Plaisirs Nature от "Ив Роше"и при случае знакомлюсь с новыми ароматами. Вот и очередная покупка в интернет-магазине "Ив Роше" (в моем отзыве о магазине я писала о преимуществах их продукции и сервиса - как получить подарки, найти бонусные слова и скидки) меня порадовала оригинальным сочетанием ароматом и, как всегда, качеством.
Представляю вашему вниманию гель для душа "Яблоко и анис", которое вышло лимитированным изданием, но до сих пор есть в продаже.
Цена за большой флакон (400 мл) такого геля сейчас - 249 руб.
Для меня это дороговато, потому что за те же деньги можно купить что-то попроще, но на сайте бывают скидки или акции "2 по цене 1".
Флакон продается без дозатора, - его я покупала отдельно. С дозатором очень удобно выдавливать гель. Без дозатора, как мне кажется, горлышко у флакона слишком широкое, поэтому расход не экономный.
Фирменный дозатор продается отдельно
Гель, как и все продукты данной серии, отлично пенится и очищает кожу. Экстракт Алоэ Вера БИО обладает смягчающими свойствами и питает кожу. Если кожа склонна к раздражениям, она после применения такого геля не зудит, - успокаивающий эффект алоэ работает. Я видела отзывы, где пишут, что гель сушит кожу. Мою кожу он не сушит. Видимо, всё индивидуально.
Мне нравится его аромат: кислинка зеленого яблока в сочетании с эфирным маслом аниса звездчатого - очень приятно он пахнет! Я не люблю когда гели слишком пахучие и оставляют на коже запах, но этот гель оставляет тонкий аромат, который выветривается достаточно быстро.
Компоненты растительного происхождения: сок Яблока, эфирное масло Аниса Звездчатого, содержащееся в парфюмерной композиции, гель Алоэ Вера БИО. Моющая основа растительного происхождения. Без парабенов.
Рекомендую гель для душа, и сама хочу докупить запас для себя, пока серия есть в продаже!