Всем привет! Сегодня хочу рассказать о кондиционере для белья Dr.Aktiv Professional, который покорил меня с первого использования. Я живу в своем доме и у меня повышенная влажность, поэтому давно искала кондиционер, который надолго позволяет сохранить свежесть белья. А то в условиях 70% влажности уже через неделю выстиранное белье в шкафу теряет свою свежесть и хочется его перестирать снова. Хороший кондиционер не только придает приятный аромат вещам, но и смягчает их, облегчая глажку. А махровые полотенца дольше сохраняют пушистость. Всем этим важным для меня критериям кондиционер Dr.Aktiv с легкостью соответствует.
Где купить и сколько стоит?
Купить можно на Озоне или ВБ, ссылка.
Упаковано средство добротно, ничего по пути не протекло, канистра не деформировалась. После откручивания крышечки надо снять защитную фольгу, которая дополнительно защищает от нежелательных протечек.
Сама канистра удобна для использования, большой объем позволяет покупать средство раз в несколько месяцев, хватает примерно на 150 стирок, если использовать по 30 мл на каждую стирку. Расход зависит от загрузки барабана стиральной машинки, для маленькой стиралки на 3 кг, хватит и на 200 стирок.
Аромат
Запах - основной критерий выбора кондиционера. Он не должен быть слишком сильным, чтобы не раздражать, но при этом и слишком слабым быть не должен. После отжима аромат ощущается сильнее, но после высыхания белья остается лишь тонкий нежный цветочный аромат, довольно свежий, не приторный. В отдушке действительно ощущается пион, этот аромат ни с чем не спутать, чистый весенний аромат.
Консистенция
Кондиционер имеет средней густоты консистенцию (не вода), его удобно дозировать, при этом моментально растворяется в воде.
У меня есть 30 мл. крышечка для удобства дозирования, так как родная крышка для дозирования не предназначена.
Итог
Вещи после стирки и высыхания сохраняют свою мягкость, остаются свежими даже если полежат в шкафу длительное время, аромат ненавязчивый, но при этом очень приятный. Плюс ко всему - экономичный расход, поэтому я с удовольствием рекомендую кондиционер Dr.Aktiv Бархатный пион к покупке и ставлю заслуженные 5 баллов.
Доброго всем здоровья и удачных покупок!
Спасибо за внимание.
P.S. Я зарабатываю на IR!