Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 20:48

Всем привет)!

ОБ ОТТЕНКЕ 1016 ШАМПАНЬ БЛОНД:

Краска супер)! Не знаю, почему столько негативных отзывов, меня она прям спасла!

После мелирования>>> http://irecommend.ru/content/ura-i-u-menya-teper-m...<<< у меня стали отрастать корни, да и не мелированные волосики стали снова отдавать рыжинкой так как были ранее затонированы, и краска смылась быстро. Понимая, на сколько сильно пострадали мои волосы после мелирования я пыталась не обращать внимания на отросшие корни ,и вообще больше не трогать волосы, но чем больше они отрастали тем больше меня это стало раздражать.

Решилась на покраску опять же спонтанно, пошла в магазин выбирать, зашла в один, обратила внимание на эту краску, только на оттенок пепельный блондин, но к моему великому сожалению(а может и к счастью) там была только одна упаковка. стоимость была 305 рублей, прочитав отзывы что мне одной не хватит на мои волосы, я побрела в другой магазин, там стоимость этой краски вообще была 359 рублей, и этого оттенка так же небыло. С третей попытки..как говорится) Забрела я в магазин "Подружка", оттенка пепельный блондин опять же я не нашла, но консультант порекомендовал мне оттенок Шампань Блонд 1016 со стоимостью одной упаковки тут мне повезло на этот раз, всего 255 рублей..(странно что цена так бешено колеблется в трех магазина, которые находятся поблизости) ну да ладно, взяла я 2 штуки, со скидкой мне это обошлось всего 499 рублей.

Хоть и коробка очень большая, содержимого в ней не так много как может показаться)

Содержимого в баночках совсем немного ,

считай, на дне банки, сами банки я выкинула, они мне не понадобились. Я перемешала содержимое банки и в тюбиках в обычной стеклянной миске, и наносила как обычную краску, кисточкой сначала на корни волос, оставила на 25 минут, затем концы и общую длину волос, и держала ещё 15 минут. Результат превзошел все мои ожидания! Я думала будет хуже Краска вообще пощипывала кожу головы разве что первое время, потом я прывыкла...Наносится легко

Корни идеально прокрасила, у меня свои сами по себе темно-русые волосы, я была блондинкой и до мелирования, и знаю какие махинации нужно проделать с корнями, чтобы они не выглядели желтыми,- тут все идеально вышло, никаких желто-рыжих корней , на окрашенные рыжие волосы не советую, может не взять, у меня неокрашенные корни хорошо прокрасились, белые мелированные прядки тоже, а вот рыжие пряди мне кажется такими и остались, но я спасаюсь тониками, так что все прекрасно!

Мне понравилась) Минусов для меня не выявлено)! Разве что мало краски, у меня волосы чуть ниже лопаток, мне двух еле хватило вообще)! Буду ещё такую брать, только уже все-таки жемчужно-пепельный хочу попробовать, мой следующий отзыв будет о ней)!

А ТЕПЕРЬ поговорим об ОТТЕНКЕ 1010 ПЕПЕЛЬНЫЙ БЛОНД:

Если сравнивать Пепельный блонд и Шампань - это просто небо и земля, хотя казалось бы, они очень похожи... вот Тогда в первый раз результат меня очень даже удовлетворил, хоть и не закрасил мои рыжие раннее окрашенные волосы, но сровнял их с мелированными, и идеально закрасил отросшие корни, при этом придал им не желтый, а блондинистый цвет.

На сей раз в Ашане обратила внимание что краска стоила всего 175 рублей, и не смогла пройти мимо,

заодно нашла оттенок, в который первоначально хотела покраситься - это жемчужный блонд. и ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, что на коробке этот цвет кажется самым светлым из всех. Взяла 2 упаковки на свою длину волос как и тогда.

Все то же самое, что и в предыдущем отзыве, краску мешала в блюдце кисточкой, наносила как обычную краску, и т.д и т.п.

Цвет получившейся смеси был изначально белый, на голове становилсяжелтоватым, что меня насторожило, все-таки оттенок шампань был хоть он и светлее, проявлялся сероватым цветом, что и не дало моим волосам желтеть, а этот превратил в конечном итоге мои волосы в желтый, даже мелированные волосы особенно кончики стали желтыми.

На этот раз кожа головы при окрашивании не то что щипала, а кричала !!! Вот уж не знаю, может их изготавливали в разных местах и по разным технологиям, но это уже слишком.

Результат меня не порадовал,

волосы желтые, казалось бы ещё совсем недавно перестала пользоваться тониками, но теперь опять чувствую придется.>>> http://irecommend.ru/content/ryzhii-ukhodi-blesk-p...<<<

Скорей всего больше не возьму эту краску, ну по крайней мере оттенок этот точно! Деньги на ветер, и результат хоть каждый день голову мой, чтобы быстрее это смыть.

Не рекомендую.

Достоинства
  • -легкость нанесения в домашних условиях
  • -соответствие результата картинке
  • -яркость цвета и мягкость волос
  • Лучшая краска!
  • Не сильно воняет
  • Не сушит
  • Не течет
  • Оттенок получается без рыжины
  • Придает блеск волосам
  • Ухаживает за волосами
Недостатки
  • -резкий запах в начале процедуры
  • Дороговата
  • Жгет кожу головы
  • Желтизна
  • Мало краски
  • Несоответствие цвета
  • Прорашивает неравномерно
  • Цвет получился намного темнее
Vikimiaow8не рекомендует
красивый оттеночек!!!! ❤️
13.11.2014
Сестра отдает предпочтение только этой краске 😊
03.12.2014
вот уж поистине разные эффекты на разных волосах )) я когда-то пробовала 1010- и все мои корни(даже ранее осветленные порошком до светло золотистого) стали темно-серо-коричневого цвета..,и краска была сильно серой при окрашивании, желтым, который легко можно увести в пшеничный, там даже и не пахло.
а Шампань у вас очень красивая получилась.., благородный нежный оттенок