Опубликовано 17 Сентябрь, 2023 - 04:15

Увидев новую линейку Beauty bomb Dark Academia, я не смогла пройти мимо, уж больно атмосферная получилась коллекция.

Про оттеночный бальзам-помаду я уже писала, сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о жидкой матовой помаде QUEEN MORIARTY.

Упаковка.

Мрачная, темная коробочка, которая поддерживает атмосферу и тематику линейки.

Сама помада выглядит как драгоценный флакон с эликсиром. Градиентный черно-бордово-красный окрас и серебристая рифленая крышка. Объем 6 мл.

Помада продавалась с защитой от вскрытия в виде пленки. Это прекрасно я считаю, ибо в Магнит Косметик у меня часто бывают вопросы в части декоративной косметики: а было ли вскрыто средство до меня, и пользовался ли им уже кто-нибудь.

Материал упаковки - пластик. Дешевый пластик. Больше всего вопросов к серебристой части - она как будто тоньше и легче, при этом "окрас" сползет моментально, я уверена.

Аппликатор самый распространенный среди блесков и жидких помад - копытце из тонкого мягкого ворса. Набирает аппликатор помады больше, чем требуется, но это вопрос к ограничителю, не к аппликатору.

Запах и консистенция.

Отдушка у помады противненькая, на память примерно так пахли дешевые пудры из моей юности. Хорошо хоть после нанесения она не ощущается.

Консистенция скорее муссовая, не особо жидкая. Схватывается помада ОЧЕНЬ быстро - у вас практически нет права на ошибку или возможность ее наслоить. Не получилось с первого раза ровно - либо перекрашивайте заново, либо ходите с пятнистыми губами или кривым контуром. Сложная консистенция в общем.

Оттенок.

Мой оттенок #3 Brooke. Это самый яркий оттенок в линейке. Для меня это такой вампирский алый, добавляющий яркости и некой мрачности в образ. На свотче выглядит светлее, чем на губах.

Глядя на оттенок мне сразу представляется какой-нибудь вампирский фильм или сериал, где у вампира после трапезы кровью слегка запачканы губы. Вот так я его вижу. Такой, осенний, хэллоуинский оттенок.

Результат.

Благодаря трудной в нанесении консистенции, помада ложилась на губы не идеально. В общем виде это может быть не так заметно, но я это видела и мне это не нравилось. Но признаю, выглядела я с QUEEN MORIARTY очень эффектно.

Помада подходит к любому образу: и нарядному, и повседневному, спортивному.

Что касается стойкости. Легкий прием пищи без чего-либо жирного помада переживет хорошо. Да, в центре губ образуется белая полоска. В целом выглядит прилично, можно ходить дальше, без подкрашивания.

После того как помада начала сползать, она продолжит это делать и дальше, отваливаясь какими-то кусками. Спустя пару часов после начала исчезновения, губы выглядели уже неприлично.

Какие-то невнятные хлопья, губы пересушены (они таковыми и являлись). Все, что хотелось - побыстрее смыть это безобразие и нанести толстый слой увлажняющего бальзама.

Чем смыть? Мицеллярной водой смывается довольно легко. Если ее нет под рукой, то мой способ следующий: нанести поверх помады увлажняющий блеск или бальзам. Убрать все бумажной салфеткой. При необходимости повторить несколько раз. Блеск или бальзам начинает растворять помаду, и ее можно будет удалить.

Итог.

Впечатлил оттенок, но вообще не впечатлило качество помады. От меня 3 балла и "не рекомендую". Но можете побаловаться, если очень приглянулся оттенок.

Всем спасибо за внимание!

Dashenziaне рекомендует
17.09.2023
Да, оттенок хорош. И бренд интересный, не покупала ничего из него.
17.09.2023
Обратите внимание, у них есть интересные продукты 😉
17.09.2023
Я уже не только обратила 😊 Эту помаду не стала все-таки брать, у меня есть уже хорошие красные матовые. Но заказала бордовастый блеск Tokio Ghul, пока набирала в Магнит косметике бытовые товары. Из прежней серии блесков только этот цвет оставался, остальные раскупили. Бежевый блеск там тоже был хорош, судя по фото.
Поздравляю с покупкой!)
Упаковка - прям закос под Christian Louboutin
Оформление конечно шедевральное 😍
Это да 😊
18.09.2023
Оттенок топ. Не только этот, но и все (3 😂 ) в линейке.
Мне кажется, многие красные/винные матовые помады грешат подобным "самодемакияжем".
18.09.2023
Да, грешат, но тут это прям ужасно вживую смотрится. Как штукатурка, которая осыпается с губ.