Опубликовано 27 Апрель, 2015 - 12:54

Приобрела "Аспиратор" примерно через 8-10 месяцев после рождения доченьки. Даже не знала, что такие бывают. До его приобретения просто страдала от того, как я мучаю ребенка "сморкательными процедурами". Для меня этот "Аспиратор" - большое открытие, радовалась ему, как шикарному подарку!

В моем комплекте был сам аспиратор и три насадки. Пользоваться легко, один конец в нос, другой себе в рот и высасываем. Насадки потом просто мою под проточной водой и сушу, пользоваться одной насадкой получается очень долго.

С его приобретением я теперь трачу на чистку носика совсем немного времени, ребенку это не очень приятно, но теперь хоть все быстро проходит. Раз, два и готово!

У кого маленькие детки, считаю, что эта вещь просто необходима в каждом доме, чтобы ребенку не приходилось долго находится в стрессовой ситуации, ведь даже простая проблема с сопельками для них может быть очень чувствительной и эмоциональной. Они не могут понять: "Почему мама, мой защитник и самый близкий человек, мучает меня, за что?" Глубоко я конечно капнула, но кто ж знает на сколько для них это тяжело.

Берегите своих деток! Всем крепкого здоровья!

Достоинства
  • Видно, удалось что-то вытянуть или не т
  • Доступный по цене
  • Легко отсасывает
  • Насадки можно мыть
  • Не травмирует носик малыша
  • Отлично справляется с задачей
  • Прост в применении
  • Хорош для младенцев
  • Эффективный
МарияЗлатарекомендует
27.04.2015
Да, суперские аспираторы. Только наш папа потом месяц кашлял, как ребенку носик почистил. Вирусы-то не задерживает филттр
Даже не задумывалась об этом... А я думаю, почему у меня потом бывает насморк, я взрослый человек, но аналогии никогда не проводила, спасибо!