Приобрела кресло через интернет-магазин. Доставили достаточно быстро. Коробка компактная, все детали изделия герметично упакованы в целофан. Вес кресла составляет приблизительно 25 кг. Муж очень легко собрал, т.к. механизм "качания" кресла и пуфика находятся уже в собранном виде, необходимо только прекрутить спинку и ручки кресла, а также закрепить мягкие части (спинка и сиденье на завязках, подлокотники и подушечка на пуф-на липучке). Есть механизм фиксации кресла в неподвижном положении, что очень удобно. Спинка имеет 7 положений, которые изменяются при одновременном поднятии-опускании ручек кресла.Чехлы действительно очень мягкие и приятные на ощупь, все на замочках, на подлокотниках есть кармашки. Впечатление - полнейший восторг!!!! Заказала на 7-ом месяце беременности, качаюсь ежедневно, пока муж не попросится))) Спина отдыхает, чтобы раскачаться не нужно прилагать никаких усилий, кладешь ноги на пуф, одно поступательное движение - наслаждайся. Пока не родился малыш, насколько удобно при кормлении, оценить не могу, но уверена, что если сейчас спине удобно, то в дальнейшем проблем не возникнет. Советую всем, качественно, очень красиво, впишется в любой интерьер.
Продолжаю делиться впечатлениями, этот абзац написан спустя три месяца. Теперь, я-счастливая мама. Если есть сомнения о приобретении кресла, я их развею. Покупать, и только покупать. Первые 1,5 месяца мы из него не вылазили. Оно не просто удобно, оно божественно. Как и пишут производители: никакой нагрузки на спину нет, анатомическое сиденье спасёт ваши спину и шею. По ночам мы с сыном засыпали в нем, правда шея затекает если неудобно расположиться. Сейчас малыш подрос, но в чудо- кресло мы все равно помещаемся, не даром говорят, что дети могут есть в любой позе))) Считаю, что кресло- это самая удачная покупка для мамы и малыша.