Приветствую)
Я давно мечтала о красивой садовой мебели. Но так как своей дачи у меня пока нет, я решила при украсить свою лоджию. Тем более что ее дизайн как раз предполагал какие-то стульчики и столики. По отдельности, к сожалению,никаких подходящих столиков я не нашла. Да и кресла отдельно зачастую не просто большие, а огромные. В итоге остановила выбор на кофейном комплекте "Terrace Set".

Материал: натуральный ротанг
Комплект: 1 стол, 2 стула (по отдельности не продаются)
Цена: 10700 рублей с доставкой
Где купить: ИМ Лайфмебель, Мебелистик, Ozon и прочие. Я покупала в BiGarden
Доставка осуществлялась транспортной компанией. Всё доехали в целости и очень хорошо заракованное.

Всё выглядело в точности как на фото. Но рассмотрим поближе.
Начнем с со стульчика. Я бы даже назвала его небольшим креслом.

Коричневый лакированный ротанг выглядит дорого, стильно и одновременно уютно. За два года эксплуатации он абсолютно не изменился. А ведь стоит учитывать, что лоджия это всё же не жилая комната. В ней присутствует неладное палящее солнце и порой более низкие температуры нежели в квартире.

К каждому стулу идут две подушки: на сиденье и спинку. Они крепятся довольно просто, но в то же время надежно - с помощью тканевых завязок.

Подушки средней толщины, но плотно набиты и хорошо прошиты по всему периметру. Благодаря этому сидеть в них комфортно даже долгое время.

Никакого особого ухода стулья не требуют. Сам ротанг достаточно вытереть мягкой влажной тряпочкой или салфеткой, а подушки и вовсе можно постирать в машинке.

Переходим к столику. Он весьма небольшой, но очень милый и не менее стильный.

Основа из того же ротанга, что и у стульев. Мне очень нравится своего рода полочкам под столешницей. На нее можно положить что-то на время или постоянной основе.

Сама же столешница выполнена из заколенного стекла и не имеет никакого крепления. А лишь накладывается на ротанговую основу благодаря стоиконовым вкладышам.

За время эксплуатации на нем не появилось ни Единой царапины. Оно не помутнело, не появилось сколов или каких-либо пятен.
Вся мебель очень легкая по весу, хотя прочная и легко выдержит даже грузного человека.

Вообще комплект считаю подойдет не только для лоджии и балконов, но и, конечно же, для дачи. В отличие от привычных многим огромных ротанговых кресел, эти стульчики весьма компактны.

Мне очень нравилось проводить летние вечера сидя в одном из этих стульев. Уверена, что ротанг прослужит мне еще минимум десять лет. Ведь если спустя два года все детали выглядят как в день доставки, то в качестве не приходится сомневаться.