Опубликовано 16 Ноябрь, 2021 - 13:47

Всем приветик 😊

Сегодня речь у нас пойдет про масло для губ от бренда Lp care. Лично для меня этот бренд - своеобразные качели. От любви до ненависти 1 шаг, есть как любимые продукты, так и отстойные продукты. Но это масло меня очень приятно поразило, хоть я за ним очень-очень долго бегала и искала в продаже.

Стоимость: 100-150 рублей.

Объем продукта: 10 мл (9,6 грамма).

Упаковка.

Представляет собой упаковка небольшой тюбик, который приклеен к картонке, на которой присутствует подробнейшее описание от производителя, включая срок годности, состав и т.д. Такую защиту от вскрытия незаметно точно не снять)

Сам по себе тюбик очень "толстенький" и расплющенный, конечно же, для хранения это весьма сомнительное удобство.

Зато из-за его необычности в косметичке продукт найти очень легко. Стоит отметить, что этот тюбик вмещает в себя аж 10(!) мл продукта.

Аппликатор здесь маленький, но достаточно удобный для нанесения продукта, он не царапает губы и прекрасно наносит продукт, правда на полноценное использование его приходится обмакивать несколько раз.

Обещания производителя.

Масло для губ "LP Care" с ароматом арбуза, создано для ежедневного деликатного ухода и поддержания природной красоты Ваших губ. Активные компоненты, проникая в глубокие слои, питают, насыщают губы витаминами и способствуют заживлению различных микроповреждений. Масло Авокадо активно борется с сухостью кожи, обогащает её полезными микроэлементами, способствует улучшению регенеративных процессов. Масло кокоса обладает высокими увлажнительными свойствами, защищает от негативного воздействия ветра и солнечных лучей, предупреждает преждевременное старение и поддерживает яркость природного цвета губ.

Состав.

POLYBUTENE, PARAFFINUM LIQUIDUM, ETHYLHEXYL PALMITATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, COCOS NUCIFERA OIL, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, PHENOXYETHANOL, O-CYMEN-5-OL, TOCOPHERYL ACETATE.

Аромат.

Это прекраснейшая отдушка арбуза, я бы даже сказала отдушка жвачки орбит с арбузом. Аромат достаточно яркий и может немного бить в нос, но не критично. Конечно же, натуральностью здесь и не пахнет, но аромат достаточно классный и не мешает при использовании продукта.

Текстура.

По текстуре это средство напоминает мне что-то очень глоссовое мягкое, нисколько не липкое и практически не ощутимое на губах. Это настолько приятная и не ощутимая текстура, что я в восторге каждый раз, когда использую этот продукт.

Губам сие чудо придает только немного блеска, но на ветру волосы не так сильно липнут к губам, как в случае обычного блеска.

Результат.

До.

После.

В сравнении.

+ Смягчает.

+ Совсем немного увлажняет.

+ Защищает от обветривания.

+ Абсолютно не липкий.

+ Приятный аромат.

+ Шикарная нелипкая текстура.

- Не подходит в качестве супер питательного ухода и бальзам не заменит точно.

Итог.

Я тааааак долго гонялась за этим маслом для губ и сейчас могу сказать, что это того стоило. Это действительно очень классное масло с приятным ароматом нелипкой текстурой и небольшими ухаживающими свойствами. Ставлю ему твердую 5 и рекомендую к покупке. Свои 100 р отрабатывает полностью.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует