Опубликовано 18 Июль, 2014 - 17:20

Я регулярно пользуюсь маслами для волос,потому что это самое лучшая для них процедура,которая действительно дает видимый результат.Я из тех людей,кто воспринимает мытье головы без предварительной маски для волос - как пустая и бесполезная трата времени.Такова привычка моя.Естественно,1 раз в месяц я использую шампунь,который глубоко очищает мои волосы,перед окрашивание волос хной.В моем доме всегда есть масло для волос и мне необязательно,чтобы оно было какое либо конкретное,потому что я не считаю правильным занятием,покупать целенаправленно какие-то масла для волос,когда дома есть арсенал подручных средств,которые просто занимают место на полке.Однажды случилось так,что все запасы моих масел закончились,а мой заказ с сайта "aromazone" задержали курьеры, а событие намечалось ответственное, никак нельзя было,чтобы волосы выглядели как попало или обычно,нужно было,чтобы они выглядели как всегда.Поэтому я пошла в супермаркет и начала думать что же мне купить из масел и увидела такое замечательное масло нашего местного Казахстанского производства,цена которого не кусалась и объем был просто замечательный.К тому же я сделала скидку на то,что если использовать его не смогу для волос,буду потихоньку добавлять в блюда.Не советую вам целенаправленно идти в супермаркет и искать такое масло аналогичной фирмы.Вы можете использовать любое горчичное масло,которое увидите на полке.Скажу одно,что я зря боялась,что масло будет стоять на полке за ненадобностью, т.к скоро должна была прийти моя долгожданная посылка с маслами от "французов".Однако,это масло поразило меня настолько,что стало моим любимым и никакие дорогие масла из-за границы не могли заменить мне того сногсшибательного эффекта,которое давало мне мое любимое масло.В мае 2013 года я купила целую бутылку объемом 330 мл этого масла и могу похвастаться,что все до капли использовала на свои волосы до 14 июля 2014 года.

О масле:

• Масло очень жирное и густое.Оно идеально подойдет для сухих волос,ломких.склонных к сечению волосам.Подойдет волосам,которые много раз окрашивались.Естественно результат будет налицо,если систематически подстригать волосы и одновременно использовать это масло.
  • Запах - тяжелый. Просто его сложно по началу переносить из-за того,что оно слишком душистое.И от запаха устаешь.Но когда пользуешься все время,то привыкаешь.
  • Я уже писала о том,что консистенция жирная и если оставлять масло на ночь,то лучше постелить что-то на наволочку,чтобы не запачкать постельное белье жирными пятнами.
  • Масло-очень экономичное и хватает его надолго,его нужно совсем чуть-чуть.

Как я его использовала:

• Я подогревала масло и наносила его на всю длину и на корни тоже.Оставляла на всю ночь,предварительно постелив старое полотенце на наволочку.Результат мне очень нравился.
  • Я наносила его без подогревания и оставляла на всю ночь- результат тоже меня очень радовал.
  • Были моменты,когда у меня было очень много дел по дому перед семейными приемами гостей,что я наносила на 24 часа это масло,заплетала косу и выполняла дела по дому,мыла шампунем волосы и не всегда использовала бальзам и кондиционер.Но если использовать что-то из вышеперечисленных уходовых средств,то эффект просто потрясающий.
  • Смывала я масло разными шампунями за этот год,в основном мягкими и очень щадящими.
  • Самый огромный минус,что после того.как вы смоете масло с волос,ванну нужно почистить от образовавшегося маслянистого налета.

Как изменились мои волосы и каков эффект:

Я уже говорила,что эффект потрясающий, а почему он потрясает - нет.

• Волосы блестят на солнце и очень шелковистые.
  • Волосы идеально прямые без использования утюжка и идеально гладкие.Именно с этим маслом из-за того,что волосы такие гладкие,я разлюбила прямые волосы и постоянно стремилась изменить прическу.
  • Расчесывать свои волосы - одно удовольствие.
  • Волосы стали меньше путаться.
  • Я практически забыла что такое расческа.
  • Никак не влияет масло на объем у корней и не утяжеляет волосы.

Это масло не имеет ничего общего с одноименной горчичной маской,расхваленной в интернете,как маска,стимулирующая рост волос.Масло покупалось в качестве обычной маски,а не с целью отрастить их быстрее.Оно не имеет разогревающего эффекта,поэтому втирать его в корни и утеплять бесполезно.Что,касается моих волос,то волосы как росли с привычной им скоростью,так и растут.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • *Экономичное
  • Блестящие волосы
  • Волосы не электролизуются
  • Гладкие и шелковые волосы
  • Подходит для очень сухих волос
  • Эффективное для волос
Недостатки
  • Запах
  • Оставляет налет на ванне
  • Очень жирное масло
SweetyLuluрекомендует
21.07.2014
Волосы шикарные, я тоже использую горчичное масло, мне нравится запах.
16.08.2014
Отзыв очень интересный и подробный! Поздравляю, у вас классные волосы! Меня интересует такой вопрос, кто производитель масла, т.к. я живу в Казахстане))) 😊
08.09.2014
Beauty-Master 1,день добрый.
кажется "Любимое"
но,по-моему у отечественных производителей их не так много)