Опубликовано 7 Август, 2022 - 07:32

несколько раз
    19.50 бел. р.

Мой выбор пал на оттенок #2, всего же в линейке 5 цветов с хлопушками юкки: молочный, светло-розовый, сиреневый, голубой, светло-желтый. Все они очень красивые. Я выбирала между светло-розовый и сиреневым, но решила выбрать светло-розовый, так как в него потом можно будет подмешать другой оттенок гель-лака и получится новый цвет.

Место приобретения - островок в ТЦ "Грен Сити" в Минске

Цена - 19,50 бел. р.

Объем - 10 g

Флакон черный цилиндрический, без каких-либо изысков, наверху крышку указан номер оттенка без его цвета.

У меня #2

Аромат не навязчивый

Срок годности - 3 года.

База Fresh prof Pina Colada #02

Кисть короткая, с ровным срезом, волоски не торчат, пользоваться удобно.

База Fresh prof Pina Colada, кисть

Консистенция в меру густая, хорошо выравнивается, очень удобная в работе, блестящие хлопушки совершенно не топорщатся, они мягкие, совершенно не мешают выравниванию ногтевой пластины.

База Fresh prof Pina Colada, консистенция
База Fresh prof, консистенция

Сохнет прекрасно в моей гибридной лампе Sun5 за 30 секунд даже плотный слой.

При покрытии тонким слоем база полупрозрачная. У меня оттенок 02 - это нежно-розовый, очень красиво смотрится, хлопья не навязчиво переливаются разными оттенками: розовым, жёлтым, зеленоватым.

Если нанести плотный выравнивающий слой, то можно перекрыть ногтевую пластину. Я так и сделала, чтобы использовать базу как самостоятельное покрытие без нанесения поверх гель-лака. Смотрится потрясающе.

Выполнила этой базой маникюр и педикюр самой себе ( я мастер-самоучка, другим не делаю).

Моя правая рука после снятия старого покрытия:

После снятия старого покрытия до нанесения базы

Моя левая рука после снятия старого покрытия:

Маникюр с использованием только базы Fresh prof на правой руке:

При искусственном освещении на правой руке:

База Fresh prof

Камера не передаёт всей красоты переливов этой базы и цвет в жизни поинтереснее, чем на фото.

На левой руке:

Маникюр, база Fresh prof

Мне очень понравилось ей работать. Консистенция просто идеальная. Не сильно жидкая, но и не излишне густая, прямо золотая середина. У нет опыта работы с клиентами, поэтому практики не много, для меня очень важно, чтобы материал был комфортнее в работе, так как я и так делаю ногти самой себе крайне медленно - примерно 4 часа. Основное время уходит на выравнивание ногтевой пластины, поэтому я всегда нахожусь в поиске способов сокращения скорости на создание покрытия. Одним из них является удобная в работе база, которую затем не нужно покрывать гель-лаком.

После снятия старого покрытия, до нанесения базы:

До нанесения базы

Педикюр базой Fresh prof на правой ноге:

Педикюр базой Fresh prof на левой ноге:

ИТОГ

От это базы я просто в восторге. Хотя она и не бюджетная, но однозначно стоит своих денег.

Консистенция у нее прекрасная, оттенки просто завораживающие. Мне очень нравится все блестящее, а здесь хлопья не навязчиво блестят, выглядят совершенно не вульгарно. Молочный, светло-розовый и фиолетовый цвета подойдут под строгий офисный дресс-код.

Однозначно рекомендую эту базу.

МОИ ОТЗЫВЫ О ГЕЛЬ-ЛАКАХ и базе:

Гель-лак для ногтей Grattol 9D Cat Eye

Гель-лак для ногтей Grattol Professional Onyx

Гель-лак для ногтей Grattol Professional Vegas

Светоотражающий гель-лак из коллекции Flash (новиночка от бренда ЛакSHERY) однозначно понравится любителям искрящихся стильных дизайнов

База IQ Beauty оттенок "сливочный пломбир"

Замечательная новинка от Vogue Nails не даст Вам заскучать, так как вы просто не сможете оторваться от красивых разноцветных переливов в покрытии ногтей и будете постоянно наблюдать за игрой цвета при выходе на улицу такого необычного гель-лака хамелеона

ОТЗЫВ О МОЕЙ ГИБРИДНОЙ ЛАМПЕ SAN 5:

SAN 5 - шикарная, мощная лампа, которая сократит время, потраченное на маникюр, в разы

Достоинства
  • Блестяшки не топорщатся
  • Завораживающий блеск
  • Можно использовать как самостоятельное покрытие
  • Ненавязчивый аромат
  • Очень комфортна в нанесении
  • Потрясные оттенки
  • Удобная кисть
  • Хорошо выравнивается
Недостатки
  • Дизайн флакона достаточно тривиальный
  • Дороговата
  • Нет распечатки оттенка на флаконе
Veronika62003рекомендует